Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит ро…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит российской отчетности компании «БелАгро-Сервис»

Агроснабженческая компания «БелАгро-Сервис» – новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Контракт на проведение аудита отчетности агрокомпании по РСБУ заключен сроком на один год.

ООО «Агроснабженческая Компания «БелАгро-Сервис» входит в группу компаний БелАгро, на протяжении 18 лет оказывающей полный комплекс услуг и консультаций при выборе техники для всех отраслей народного хозяйства. Группа представлена 34 филиалами и торговыми точками в четырех странах: России, Белоруссии, Казахстане и Украине. Ассортимент БелАгро насчитывает более 3000 единиц техники для сельского хозяйства, строительства, лесозаготовительной, коммунальной отраслей и других сфер, а также свыше 100 000 запчастей к сельскохозяйственной и спецтехнике.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 1-е место среди крупнейших компаний, оказывающих услуги в области общего аудита, по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражает уверенность, что признанная высокая квалификация специалистов аудиторско-консалтинговой группы станет залогом не только успешной реализации проекта, но и перспективного сотрудничества компаний.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит годовой финансовой отчетности по РСБУ