Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит ро…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит российской отчетности компании «БелАгро-Сервис»

Агроснабженческая компания «БелАгро-Сервис» – новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Контракт на проведение аудита отчетности агрокомпании по РСБУ заключен сроком на один год.

ООО «Агроснабженческая Компания «БелАгро-Сервис» входит в группу компаний БелАгро, на протяжении 18 лет оказывающей полный комплекс услуг и консультаций при выборе техники для всех отраслей народного хозяйства. Группа представлена 34 филиалами и торговыми точками в четырех странах: России, Белоруссии, Казахстане и Украине. Ассортимент БелАгро насчитывает более 3000 единиц техники для сельского хозяйства, строительства, лесозаготовительной, коммунальной отраслей и других сфер, а также свыше 100 000 запчастей к сельскохозяйственной и спецтехнике.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 1-е место среди крупнейших компаний, оказывающих услуги в области общего аудита, по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражает уверенность, что признанная высокая квалификация специалистов аудиторско-консалтинговой группы станет залогом не только успешной реализации проекта, но и перспективного сотрудничества компаний.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оптимизация и автоматизация учетных функций для предприятия пищевой промышленности