Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит ро…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит российской отчетности компании «БелАгро-Сервис»

Агроснабженческая компания «БелАгро-Сервис» – новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Контракт на проведение аудита отчетности агрокомпании по РСБУ заключен сроком на один год.

ООО «Агроснабженческая Компания «БелАгро-Сервис» входит в группу компаний БелАгро, на протяжении 18 лет оказывающей полный комплекс услуг и консультаций при выборе техники для всех отраслей народного хозяйства. Группа представлена 34 филиалами и торговыми точками в четырех странах: России, Белоруссии, Казахстане и Украине. Ассортимент БелАгро насчитывает более 3000 единиц техники для сельского хозяйства, строительства, лесозаготовительной, коммунальной отраслей и других сфер, а также свыше 100 000 запчастей к сельскохозяйственной и спецтехнике.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 1-е место среди крупнейших компаний, оказывающих услуги в области общего аудита, по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражает уверенность, что признанная высокая квалификация специалистов аудиторско-консалтинговой группы станет залогом не только успешной реализации проекта, но и перспективного сотрудничества компаний.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании