Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит оф…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит официального дилера KIA

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит финансовой (бухгалтерской) отчетности за 2014 год, подготовленной по национальным стандартам, одного из крупнейших дилеров южнокорейского бренда KIA MOTORS.

Компании ООО «ВИСТ-Авто» и ООО «ВИСТ» начали свою деятельность в сфере сервисного обслуживания автомобилей в 1996 году, став в 2008 году официальным дилером по продаже и обслуживанию KIA MOTORS. Сегодня торговая марка «ВИСТ-Авто» является одной из крупнейших по продаже автомобилей марки KIA, оригинального оборудования и фирменных аксессуаров, а также услуг по сервисному, гарантийному и послегарантийному обслуживанию.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» имеет успешный опыт реализации проектов в области аудита и консалтинга для компаний отрасли. В числе клиентов Группы – BMW Россия, Тойота Мотор, Группа «ГАЗ», АВИЛОН, Аояма Моторс, Корпорация АВТОКАПИТАЛ и другие.

По мнению руководства АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проект по аудиту отчетности ООО «ВИСТ-Авто» и ООО «ВИСТ» станет основой для развития партнерских отношений в перспективе.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит закупочного процесса: проверка процесса отбора поставщиков и формирование регламента закупок