Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит оф…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит официального дилера KIA

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит финансовой (бухгалтерской) отчетности за 2014 год, подготовленной по национальным стандартам, одного из крупнейших дилеров южнокорейского бренда KIA MOTORS.

Компании ООО «ВИСТ-Авто» и ООО «ВИСТ» начали свою деятельность в сфере сервисного обслуживания автомобилей в 1996 году, став в 2008 году официальным дилером по продаже и обслуживанию KIA MOTORS. Сегодня торговая марка «ВИСТ-Авто» является одной из крупнейших по продаже автомобилей марки KIA, оригинального оборудования и фирменных аксессуаров, а также услуг по сервисному, гарантийному и послегарантийному обслуживанию.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» имеет успешный опыт реализации проектов в области аудита и консалтинга для компаний отрасли. В числе клиентов Группы – BMW Россия, Тойота Мотор, Группа «ГАЗ», АВИЛОН, Аояма Моторс, Корпорация АВТОКАПИТАЛ и другие.

По мнению руководства АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проект по аудиту отчетности ООО «ВИСТ-Авто» и ООО «ВИСТ» станет основой для развития партнерских отношений в перспективе.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит по РСБУ отдельных направлений деятельности агрокомпании