Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит оф…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит официального дилера KIA

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит финансовой (бухгалтерской) отчетности за 2014 год, подготовленной по национальным стандартам, одного из крупнейших дилеров южнокорейского бренда KIA MOTORS.

Компании ООО «ВИСТ-Авто» и ООО «ВИСТ» начали свою деятельность в сфере сервисного обслуживания автомобилей в 1996 году, став в 2008 году официальным дилером по продаже и обслуживанию KIA MOTORS. Сегодня торговая марка «ВИСТ-Авто» является одной из крупнейших по продаже автомобилей марки KIA, оригинального оборудования и фирменных аксессуаров, а также услуг по сервисному, гарантийному и послегарантийному обслуживанию.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» имеет успешный опыт реализации проектов в области аудита и консалтинга для компаний отрасли. В числе клиентов Группы – BMW Россия, Тойота Мотор, Группа «ГАЗ», АВИЛОН, Аояма Моторс, Корпорация АВТОКАПИТАЛ и другие.

По мнению руководства АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проект по аудиту отчетности ООО «ВИСТ-Авто» и ООО «ВИСТ» станет основой для развития партнерских отношений в перспективе.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит по РСБУ для одного из ведущих девелоперов России