Актуально:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении процедуры аккредитации в Банке «РОССИЯ». С января 2023 года Группа включена в перечень оценщиков и оценочных компаний, аккредитованных в АО «АБ «РОССИЯ» в сегменте корпоративного кредитования.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит оф…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит официального дилера KIA

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит финансовой (бухгалтерской) отчетности за 2014 год, подготовленной по национальным стандартам, одного из крупнейших дилеров южнокорейского бренда KIA MOTORS.

Компании ООО «ВИСТ-Авто» и ООО «ВИСТ» начали свою деятельность в сфере сервисного обслуживания автомобилей в 1996 году, став в 2008 году официальным дилером по продаже и обслуживанию KIA MOTORS. Сегодня торговая марка «ВИСТ-Авто» является одной из крупнейших по продаже автомобилей марки KIA, оригинального оборудования и фирменных аксессуаров, а также услуг по сервисному, гарантийному и послегарантийному обслуживанию.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» имеет успешный опыт реализации проектов в области аудита и консалтинга для компаний отрасли. В числе клиентов Группы – BMW Россия, Тойота Мотор, Группа «ГАЗ», АВИЛОН, Аояма Моторс, Корпорация АВТОКАПИТАЛ и другие.

По мнению руководства АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проект по аудиту отчетности ООО «ВИСТ-Авто» и ООО «ВИСТ» станет основой для развития партнерских отношений в перспективе.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оценка в целях ФСБУ для транспортной компании