Актуально:
Юлия Белогорцева, Партнер практики Инвестиционного консалтинга и оценки, расскажет об особенностях признания нематериальных активов, согласно новому ФСБУ, а также рассмотрит вопросы корректного учета и возможности для коммерциализации НМА.
Решения экспертов:

Начиная с 2022 года обязательными к применению стали уже 5 новых стандартов бухгалтерского учета, еще 2 утверждены и станут обязательными в ближайшие два года, а к выпуску готовятся еще 8. Проект одного из них – ФСБУ 4/2023 – недавно размещен на сайте Минфина. Эксперты практики Финансового консалтинга готовы оказать комплексную поддержку в применении новых ФСБУ – от консультирования по отдельным вопросам до полного сопровождения перехода и автоматизации.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит оф…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит официального дилера KIA

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит финансовой (бухгалтерской) отчетности за 2014 год, подготовленной по национальным стандартам, одного из крупнейших дилеров южнокорейского бренда KIA MOTORS.

Компании ООО «ВИСТ-Авто» и ООО «ВИСТ» начали свою деятельность в сфере сервисного обслуживания автомобилей в 1996 году, став в 2008 году официальным дилером по продаже и обслуживанию KIA MOTORS. Сегодня торговая марка «ВИСТ-Авто» является одной из крупнейших по продаже автомобилей марки KIA, оригинального оборудования и фирменных аксессуаров, а также услуг по сервисному, гарантийному и послегарантийному обслуживанию.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» имеет успешный опыт реализации проектов в области аудита и консалтинга для компаний отрасли. В числе клиентов Группы – BMW Россия, Тойота Мотор, Группа «ГАЗ», АВИЛОН, Аояма Моторс, Корпорация АВТОКАПИТАЛ и другие.

По мнению руководства АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проект по аудиту отчетности ООО «ВИСТ-Авто» и ООО «ВИСТ» станет основой для развития партнерских отношений в перспективе.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Оценка в целях ФСБУ для транспортной компании