Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает сотруд…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает сотрудничество с предприятиями ГК «Росатом»

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает репутацию надежного и авторитетного эксперта среди российских оценочных компаний. Новым клиентом Группы стал Научно-исследовательский институт Графит, входящий в Госкорпорацию «Росатом». Заключенный договор предполагает оказание комплекса услуг по оценке рыночной стоимости недвижимого имущества НИИ. Ранее Группа оказывала услуги по оценке акций ОАО «Сибирский Химический комбинат», также входящего в «Росатом».

ОАО «НИИграфит» – научная организация, с 1960 года специализирующаяся на разработке технологий и производстве полимерных материалов на основе графита широкого спектра применения – от атомной энергетики до пищевой промышленности. Институт внес значительный вклад в развитие советской авиакосмической промышленности. Разработки НИИ широко использовались при производстве самолетов «Буран», Ан-124, Ту-160, Ту-204, Ту-214 и оснащении спутников серии «Космос». За время деятельности научной организации создано и освоено более 200 материалов и изделий, некоторые из которых не имеют аналогов в мире. Специалисты НИИ внедрили 125 собственных разработок, получили свыше 1000 авторских свидетельств и патентов и более 400 наград.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 11-е место среди крупнейших оценочных компаний и 5-е место среди крупнейших оценочных компаний, оказывающих услуги в области оценки недвижимого имущества, по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Руководство аудиторско-консалтинговой группы выражает уверенность, что признанная высокая квалификация и многолетний опыт экспертов департамента оценки Группы позволят эффективно реализовать проект и станут основой для дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»