Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает сотруд…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает сотрудничество с предприятиями ГК «Росатом»

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает репутацию надежного и авторитетного эксперта среди российских оценочных компаний. Новым клиентом Группы стал Научно-исследовательский институт Графит, входящий в Госкорпорацию «Росатом». Заключенный договор предполагает оказание комплекса услуг по оценке рыночной стоимости недвижимого имущества НИИ. Ранее Группа оказывала услуги по оценке акций ОАО «Сибирский Химический комбинат», также входящего в «Росатом».

ОАО «НИИграфит» – научная организация, с 1960 года специализирующаяся на разработке технологий и производстве полимерных материалов на основе графита широкого спектра применения – от атомной энергетики до пищевой промышленности. Институт внес значительный вклад в развитие советской авиакосмической промышленности. Разработки НИИ широко использовались при производстве самолетов «Буран», Ан-124, Ту-160, Ту-204, Ту-214 и оснащении спутников серии «Космос». За время деятельности научной организации создано и освоено более 200 материалов и изделий, некоторые из которых не имеют аналогов в мире. Специалисты НИИ внедрили 125 собственных разработок, получили свыше 1000 авторских свидетельств и патентов и более 400 наград.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 11-е место среди крупнейших оценочных компаний и 5-е место среди крупнейших оценочных компаний, оказывающих услуги в области оценки недвижимого имущества, по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Руководство аудиторско-консалтинговой группы выражает уверенность, что признанная высокая квалификация и многолетний опыт экспертов департамента оценки Группы позволят эффективно реализовать проект и станут основой для дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич