Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает сотруд…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает сотрудничество с предприятиями ГК «Росатом»

11 Сентября 2014

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает репутацию надежного и авторитетного эксперта среди российских оценочных компаний. Новым клиентом Группы стал Научно-исследовательский институт Графит, входящий в Госкорпорацию «Росатом». Заключенный договор предполагает оказание комплекса услуг по оценке рыночной стоимости недвижимого имущества НИИ. Ранее Группа оказывала услуги по оценке акций ОАО «Сибирский Химический комбинат», также входящего в «Росатом».

ОАО «НИИграфит» – научная организация, с 1960 года специализирующаяся на разработке технологий и производстве полимерных материалов на основе графита широкого спектра применения – от атомной энергетики до пищевой промышленности. Институт внес значительный вклад в развитие советской авиакосмической промышленности. Разработки НИИ широко использовались при производстве самолетов «Буран», Ан-124, Ту-160, Ту-204, Ту-214 и оснащении спутников серии «Космос». За время деятельности научной организации создано и освоено более 200 материалов и изделий, некоторые из которых не имеют аналогов в мире. Специалисты НИИ внедрили 125 собственных разработок, получили свыше 1000 авторских свидетельств и патентов и более 400 наград.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 11-е место среди крупнейших оценочных компаний и 5-е место среди крупнейших оценочных компаний, оказывающих услуги в области оценки недвижимого имущества, по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Руководство аудиторско-консалтинговой группы выражает уверенность, что признанная высокая квалификация и многолетний опыт экспертов департамента оценки Группы позволят эффективно реализовать проект и станут основой для дальнейшего плодотворного сотрудничества.