В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) получила аккредит…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) получила аккредитацию в Связь-Банк

Рады объявить, что аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла процедуры аккредитации в крупном российском банке - Связь-Банк. По результатам проверки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» была включена в перечень организаций, оказывающих консалтинговые услуги и отвечающих требованиям ОАО АКБ "Связь Банк" по условиям предоставления услуг по оценке (Решение от 31.01.2014г.)

Сегодня Связь-Банк – это авторитетный кредитно-финансовый институт, география присутствия которого охватывает 52 субъекта Российской Федерации. Банк плодотворно сотрудничает с предприятиями крупного, среднего и малого бизнеса, осуществляющими свою деятельность во всех сегментах российской экономики, эффективно взаимодействует с организациями отрасли связи, в том числе ФГУП «Почта России», энергетической отрасли, а также активно развивает обслуживание физических лиц.

Аккредитация в Связь-Банке – это показатель безукоризненной деловой репутации АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», высокого качества оказываемых услуг и доверия авторитетного финансового института специалистам нашей компании.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Сопровождение сделки M&A для зарубежной финансовой организации