Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) получила аккредит…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) получила аккредитацию в Связь-Банк

04 Февраля 2014
Рады объявить, что аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла процедуры аккредитации в крупном российском банке - Связь-Банк. По результатам проверки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» была включена в перечень организаций, оказывающих консалтинговые услуги и отвечающих требованиям ОАО АКБ "Связь Банк" по условиям предоставления услуг по оценке (Решение от 31.01.2014г.)

Сегодня Связь-Банк – это авторитетный кредитно-финансовый институт, география присутствия которого охватывает 52 субъекта Российской Федерации. Банк плодотворно сотрудничает с предприятиями крупного, среднего и малого бизнеса, осуществляющими свою деятельность во всех сегментах российской экономики, эффективно взаимодействует с организациями отрасли связи, в том числе ФГУП «Почта России», энергетической отрасли, а также активно развивает обслуживание физических лиц.

Аккредитация в Связь-Банке – это показатель безукоризненной деловой репутации АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», высокого качества оказываемых услуг и доверия авторитетного финансового института специалистам нашей компании.