Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтвердила членс…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтвердила членство в Партнерстве РОО

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подтвердила статус компании-эксперта в области оценочных услуг в ведущем объединении оценочных фирм России, НП «Партнерство Российского общества оценщиков». По итогам ежегодной аттестации, которую проводит Партнерство среди своих членов, Группа получила обновленный сертификат о членстве в НП «Партнерство Российского общества оценщиков», а также сертификат на право предоставления услуг по оценке №1137 от 27.03.2014 г. Срок действия сертификата до 26.03.2015 г.

НП «Партнерство Российского общества оценщиков» создано в августе 2000 г., целью которого является обеспечение благоприятных условий предпринимательской деятельности Партнеров на рынке оценки. Партнерство является ведущим объединением в отрасли и успешно сотрудничает с Общероссийской общественной организацией «Российское общество оценщиков», является членом Европейской группы ассоциаций оценщиков TEGoVA. Фирмы-Партнеры обслуживают более половины рынка оценки в России и опираясь на сотрудничество с саморегулируемой организацией РОО, постоянно совершенствуют качество предоставляемых услуг.

«Принятие нашей компании в НП «Партнерство РОО» подтверждает профессионализм специалистов по оценке и высокое качество выпускаемых Отчетов об оценке» - комментирует подтверждение членства Елена Токарская, Генеральный директор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог