Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтвердила членс…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтвердила членство в Партнерстве РОО

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подтвердила статус компании-эксперта в области оценочных услуг в ведущем объединении оценочных фирм России, НП «Партнерство Российского общества оценщиков». По итогам ежегодной аттестации, которую проводит Партнерство среди своих членов, Группа получила обновленный сертификат о членстве в НП «Партнерство Российского общества оценщиков», а также сертификат на право предоставления услуг по оценке №1137 от 27.03.2014 г. Срок действия сертификата до 26.03.2015 г.

НП «Партнерство Российского общества оценщиков» создано в августе 2000 г., целью которого является обеспечение благоприятных условий предпринимательской деятельности Партнеров на рынке оценки. Партнерство является ведущим объединением в отрасли и успешно сотрудничает с Общероссийской общественной организацией «Российское общество оценщиков», является членом Европейской группы ассоциаций оценщиков TEGoVA. Фирмы-Партнеры обслуживают более половины рынка оценки в России и опираясь на сотрудничество с саморегулируемой организацией РОО, постоянно совершенствуют качество предоставляемых услуг.

«Принятие нашей компании в НП «Партнерство РОО» подтверждает профессионализм специалистов по оценке и высокое качество выпускаемых Отчетов об оценке» - комментирует подтверждение членства Елена Токарская, Генеральный директор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог