Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) окажет услуги бух…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) окажет услуги бухгалтерского аутсорсинга для холдинга Est-a-Tet

27 февраля 2015
Новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) - один из лидеров в области оказания риэлтерских услуг на рынке новостроек Москвы и Подмосковья – холдинг Est-a-Tet. Согласно договору, специалисты Группы окажут услуги бухгалтерского аутсорсинга для ООО «Эст-а-Тет Новостройки».

Компания Est-a-Tet оказывает полный спектр риэлтерских услуг на первичном рынке недвижимости во всех сегментах. С момента открытия в 2008 году Est-a-Tet реализовано 1 299 000 кв. м жилья в новостройках московского региона. Сегодня в портфеле компании – более 8,9 млн кв. м жилья. На стадии реализации находится более 70 проектов комплексной и точечной застройки в Москве, Новой Москве и Подмосковье.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает обширным опытом реализации проектов для крупнейших девелоперских, строительных и риэлтерских компаний: Холдинговой компании «ГВСУ «Центр», «ДОНСТРОЙ», Группы компаний ПИК, «РосЕвроДевелопмент», Корпорации Развития Территорий, Корпорации «Баркли
» компании Blackwood и других. По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 2 место среди 110 крупнейших российских компаний, оказывающих услуги в области бухгалтерского и налогового учета в строительстве.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Восстановление бухгалтерского и налогового учета и аутсорсинг учетных функций для управляющей компании