Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) окажет услуги бух…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) окажет услуги бухгалтерского аутсорсинга для холдинга Est-a-Tet

27 Февраля 2015
Новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) - один из лидеров в области оказания риэлтерских услуг на рынке новостроек Москвы и Подмосковья – холдинг Est-a-Tet. Согласно договору, специалисты Группы окажут услуги бухгалтерского аутсорсинга для ООО «Эст-а-Тет Новостройки».

Компания Est-a-Tet оказывает полный спектр риэлтерских услуг на первичном рынке недвижимости во всех сегментах. С момента открытия в 2008 году Est-a-Tet реализовано 1 299 000 кв. м жилья в новостройках московского региона. Сегодня в портфеле компании – более 8,9 млн кв. м жилья. На стадии реализации находится более 70 проектов комплексной и точечной застройки в Москве, Новой Москве и Подмосковье.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает обширным опытом реализации проектов для крупнейших девелоперских, строительных и риэлтерских компаний: Холдинговой компании «ГВСУ «Центр», «ДОНСТРОЙ», Группы компаний ПИК, «РосЕвроДевелопмент», Корпорации Развития Территорий, Корпорации «Баркли
» компании Blackwood и других. По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 2 место среди 110 крупнейших российских компаний, оказывающих услуги в области бухгалтерского и налогового учета в строительстве.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит по РСБУ для одного из ведущих девелоперов России