В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) окажет услуги бух…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) окажет услуги бухгалтерского аутсорсинга для холдинга Est-a-Tet

27 Февраля 2015
Новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) - один из лидеров в области оказания риэлтерских услуг на рынке новостроек Москвы и Подмосковья – холдинг Est-a-Tet. Согласно договору, специалисты Группы окажут услуги бухгалтерского аутсорсинга для ООО «Эст-а-Тет Новостройки».

Компания Est-a-Tet оказывает полный спектр риэлтерских услуг на первичном рынке недвижимости во всех сегментах. С момента открытия в 2008 году Est-a-Tet реализовано 1 299 000 кв. м жилья в новостройках московского региона. Сегодня в портфеле компании – более 8,9 млн кв. м жилья. На стадии реализации находится более 70 проектов комплексной и точечной застройки в Москве, Новой Москве и Подмосковье.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает обширным опытом реализации проектов для крупнейших девелоперских, строительных и риэлтерских компаний: Холдинговой компании «ГВСУ «Центр», «ДОНСТРОЙ», Группы компаний ПИК, «РосЕвроДевелопмент», Корпорации Развития Территорий, Корпорации «Баркли
» компании Blackwood и других. По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 2 место среди 110 крупнейших российских компаний, оказывающих услуги в области бухгалтерского и налогового учета в строительстве.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Разработка финансовой модели для строительной группы компаний