Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» будет проводить аудит п…

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» будет проводить аудит по РСБУ за 2013 год ОАО «Медиахолдинг»

30 Июля 2013

ОАО «Медиахолдинг» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подписали договор о проведении аудиторской проверки отчетности головного общества ОАО «Медиахолдинг» за 2013 год по РСБУ. Весной 2013 года по итогам проведенного ОАО «Медиахолдинг» конкурса по выбору аудиторской компании для осуществления обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчётности за 2013 год была выбрана АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Итоги конкурса были утверждены на годовом общем собрании акционеров ОАО «Медиахолдинг», состоявшемся 27 июня 2013 года.

Следует отметить, что компания «Медиахолдинг» уже имеет опыт сотрудничества с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - весной 2013 года специалисты аудиторско-консалтинговой группы провели аудит консолидированной отчетности Группы компаний «Медиахолдинг» по стандартам МФСО за 2012 год.

По словам Генерального директора АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Е.Б. Токарской, факт победы в конкурсе его компания расценивает как доказательство успешности ранее состоявшегося сотрудничества. Сегодня уже можно смело утверждать, что обе компании связывают длительные и успешные деловые отношения, что дает уверенность в дальнейшей продуктивной работе и укреплении взаимного доверия.

Расценивая планы по дальнейшему развитию отношений с ОАО «Медиахолдинг», в АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подчеркнули, что для компании важен каждый клиент, однако, сотрудничество с таким известным представителем масс-медиа, позиционирующим себя как прогрессивную и новаторскую компанию, идущую в ногу со временем и нацеленную на широкую аудиторию, важно вдвойне. Здоровые амбиции, нацеленность на развитие и экономический рост – то, что характерно для ОАО «Медиахолдинг», близко и понятно АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Имея схожие приоритеты, легче найти взаимопонимание, а сотрудничество в данном случае является взаимообогощающим и полезным для обеих сторон.

В компании ОАО «Медиахолдинг» также выражают уверенность, что совместная работа с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», станет еще одним фактором достижения компанией намеченных целей. По словам Генерального директора ОАО «Медиахолдинг» Елены Федюкович, в 2012 году Группа компаний «Медиахолдинг», в том числе – телеканал О2ТВ, совершила прорыв, выйдя на положительный уровень чистой прибыли и обеспечив консолидированную чистую прибыль по МСФО на уровне 114 млн рублей, а рентабельность по чистой прибыли – на уровне 36%. В ОАО «Медиахолдинг» придается большое значение сотрудничеству с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». «Это известная аудиторская компания с высоким рейтингом, великолепной деловой репутацией, входящая в десятку крупнейших аудиторских компаний России. Список ее наград за выдающийся вклад в развитие рынка аудиторских услуг в России, обширная клиентская база, опыт проведения аудита публичных компаний, в том числе – компаний, чьи акции обращаются в инновационном секторе Московской биржи, стали основными критериями выбора нашими акционерами именно этого аудитора для целей обязательного аудита ОАО «Медиахолдинг» по РСБУ за 2013 год», - отметила Елена Федюкович.

Аудиторская проверка годовой отчетности головного общества ОАО «Медиахолдинг» по РСБУ будет проведена весной 2014 года.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Комплексная экспертиза для агрокомпании