Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
АгроПромкомплектация выбирает качество аудита…

АгроПромкомплектация выбирает качество аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) третий год подряд

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает статус надежного партнера для крупного российского агропромышленного холдинга «АгроПромкомплектация» третий год подряд. Новый совместный проект компаний - проведение аудиторами Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проверки отчетности, составленной в соответствии с национальными стандартами, за 2014 год по всем компаниям, входящим в холдинг.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» – одна из самых динамично развивающихся агропромышленных групп в России, построенная по принципу вертикально интегрированного холдинга с полным замкнутым циклом по производству мясной и молочной продукции. Основанный в 1988 году, сегодня холдинг включает 24 предприятия, в числе которых молочный завод, агроферма, свинокомплексы, мясокомбинаты, хладобойни, элеваторы, комбикормовые заводы. Группа компаний «АгроПромкомплектация» является участником национального проекта «Развитие АПК» и государственной программы развития сельского хозяйства. Холдинг активно развивается в связи с политикой импортозамещения.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 1 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России по общему аудиту, согласно рейтингу независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Группа обладает обширным опытом оказания услуг для крупнейших представителей отрасли – «ГЕА Фуд Солюшнз РУС», предприятий Группы «РУССКИЙ ПРОДУКТ», предприятий Группы «АгроПарк», инновационного агрокомплекса «Зеленые листья» и др.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог

Аудит финансовой группы по МСФО для иностранных пользователей