АгроПромкомплектация выбирает качество аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) третий год подряд – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
АгроПромкомплектация выбирает качество аудита…

АгроПромкомплектация выбирает качество аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) третий год подряд

24 Марта 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает статус надежного партнера для крупного российского агропромышленного холдинга «АгроПромкомплектация» третий год подряд. Новый совместный проект компаний - проведение аудиторами Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проверки отчетности, составленной в соответствии с национальными стандартами, за 2014 год по всем компаниям, входящим в холдинг.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» – одна из самых динамично развивающихся агропромышленных групп в России, построенная по принципу вертикально интегрированного холдинга с полным замкнутым циклом по производству мясной и молочной продукции. Основанный в 1988 году, сегодня холдинг включает 24 предприятия, в числе которых молочный завод, агроферма, свинокомплексы, мясокомбинаты, хладобойни, элеваторы, комбикормовые заводы. Группа компаний «АгроПромкомплектация» является участником национального проекта «Развитие АПК» и государственной программы развития сельского хозяйства. Холдинг активно развивается в связи с политикой импортозамещения.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 1 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России по общему аудиту, согласно рейтингу независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Группа обладает обширным опытом оказания услуг для крупнейших представителей отрасли – «ГЕА Фуд Солюшнз РУС», предприятий Группы «РУССКИЙ ПРОДУКТ», предприятий Группы «АгроПарк», инновационного агрокомплекса «Зеленые листья» и др.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми