7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Главная Пресс-центр Публикации экспертов
Перспективные сферы для бизнеса

04 Августа 2015

Российская Бизнес-газета провела опрос экспертов с целью выяснить, рынок каких товаров и услуг окажется максимально устойчивым в ближайшие полгода-год. В материале, озаглавленном «Дешево и сердито», представлена точка зрения Члена Правления АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Армена Даниеляна:

Именно в кризисный период активизируется торговля подержанными автомобилями, ремонт бытовой техники и электроники, ремонт и пошив верхней одежды и прочие услуги, дающие возможность сэкономить. В сфере финансовых услуг сможет возрасти роль НКО и МФО в потребкредитовании, когда рост отказов в банках повлечет увеличение спроса на кредиты из альтернативных источников.

Источник: Пресс-центр АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), Российская Бизнес-газета

Автор материала
Армен Даниелян
Старший партнер. Директор по стратегическому развитию

Другие публикации экспертов

Александр Силаков
Руководитель практики Налогов и права
10 января 2021 года вступили в силу поправки к «антиотмывочному» закону, которые предусматривают усиление контроля над операциями с наличными. В России стремительно наступает новая эра контроля над финансовыми потоками не только компаний, но и обычных граждан. Подробнее о форме и направлениях контроля – в консультации экспертов практики Налогов и права.
Линара Хабирова
Руководитель отдела юридического сопровождения
Александр Силаков
Руководитель практики Налогов и права
Налоговый мониторинг – новая форма налогового контроля, которая привлекает все большее внимание бизнеса. Так, с начала текущего года к системе присоединились более 100 предприятий. О выгодах и рисках новой формы взаимодействия с налоговыми органами – в консультации специалистов практики Налогов и права.