Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

«ЖДЯС» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ…

«ЖДЯС» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

15 Марта 2019

Завод «ЖДЯС», одно из крупнейших машиностроительных предприятий Чехии, начинает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Соглашение, достигнутое сторонами, предполагает реализацию специалистами Группы проекта по оценке имущества предприятия.

Акционерное общество «ŽĎAS» начало свою деятельность более 67 лет назад и на сегодняшний день является лучшим заводом в чешском машиностроении со штатом более 2000 человек. Производственная программа организации ориентирована на формовочные машины, оборудования для свободной ковки, переработки металлолома, гидравлические прессы, прежде всего, для заказчиков из области автомобильной промышленности. Продукция завода поставляется более чем в 50 стран мира.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – одна из крупнейших российских компаний, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги с 1995 года. За годы деятельности специалистами Группы были реализованы тысячи проектов для крупнейших предприятий машиностроения, среди которых Госкорпорация «Ростех», холдинг «Вертолеты России», ГК «КАМАЗ», УК «Группа ГАЗ» и другие.