Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
«ЖДЯС» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ…

«ЖДЯС» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

15 Марта 2019

Завод «ЖДЯС», одно из крупнейших машиностроительных предприятий Чехии, начинает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Соглашение, достигнутое сторонами, предполагает реализацию специалистами Группы проекта по оценке имущества предприятия.

Акционерное общество «ŽĎAS» начало свою деятельность более 67 лет назад и на сегодняшний день является лучшим заводом в чешском машиностроении со штатом более 2000 человек. Производственная программа организации ориентирована на формовочные машины, оборудования для свободной ковки, переработки металлолома, гидравлические прессы, прежде всего, для заказчиков из области автомобильной промышленности. Продукция завода поставляется более чем в 50 стран мира.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – одна из крупнейших российских компаний, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги с 1995 года. За годы деятельности специалистами Группы были реализованы тысячи проектов для крупнейших предприятий машиностроения, среди которых Госкорпорация «Ростех», холдинг «Вертолеты России», ГК «КАМАЗ», УК «Группа ГАЗ» и другие.