Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
«ЖДЯС» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ…

«ЖДЯС» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

15 Марта 2019

Завод «ЖДЯС», одно из крупнейших машиностроительных предприятий Чехии, начинает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Соглашение, достигнутое сторонами, предполагает реализацию специалистами Группы проекта по оценке имущества предприятия.

Акционерное общество «ŽĎAS» начало свою деятельность более 67 лет назад и на сегодняшний день является лучшим заводом в чешском машиностроении со штатом более 2000 человек. Производственная программа организации ориентирована на формовочные машины, оборудования для свободной ковки, переработки металлолома, гидравлические прессы, прежде всего, для заказчиков из области автомобильной промышленности. Продукция завода поставляется более чем в 50 стран мира.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – одна из крупнейших российских компаний, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги с 1995 года. За годы деятельности специалистами Группы были реализованы тысячи проектов для крупнейших предприятий машиностроения, среди которых Госкорпорация «Ростех», холдинг «Вертолеты России», ГК «КАМАЗ», УК «Группа ГАЗ» и другие.