Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

ЗАО «Техинжиниринг Групп» – новый клиент Груп…

ЗАО «Техинжиниринг Групп» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

24 Мая 2016

Новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала ЗАО «Техинижиниринг Групп». Компании заключили договор на оказание услуг по аудиту бухгалтерской (финансовой) отчетности ЗАО «Техинжиниринг Групп», подготовленной по российским стандартам бухгалтерского учета, за 2015 год.

ЗАО «Техинижиниринг Групп» – компания, реализующая полный комплекс услуг в рамках инжиниринговых проектов: от изучения входной информации до шеф-монтажа и пуско-наладочных работ, а также оформления разрешительной документации.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших компаний, оказывающих услуги в области аудита по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2015 года. Группа является постоянным партнером для многих компаний производственного и нефтегазового сектора: ГК «Евраз», «СИБУР», «ГАЗПРОМ», ОМК и других.