Специалисты практики Управленческого консалтинга предлагают комплексное решение по анализу потенциала и выходу на новые сегменты рынка.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют провести анализ финансово-хозяйственной деятельности для оценки текущего состояния бизнеса и резервов для развития.
ЗАО «Техинжиниринг Групп» – новый клиент Груп…

ЗАО «Техинжиниринг Групп» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

24 Мая 2016

Новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала ЗАО «Техинижиниринг Групп». Компании заключили договор на оказание услуг по аудиту бухгалтерской (финансовой) отчетности ЗАО «Техинжиниринг Групп», подготовленной по российским стандартам бухгалтерского учета, за 2015 год.

ЗАО «Техинижиниринг Групп» – компания, реализующая полный комплекс услуг в рамках инжиниринговых проектов: от изучения входной информации до шеф-монтажа и пуско-наладочных работ, а также оформления разрешительной документации.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших компаний, оказывающих услуги в области аудита по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2015 года. Группа является постоянным партнером для многих компаний производственного и нефтегазового сектора: ГК «Евраз», «СИБУР», «ГАЗПРОМ», ОМК и других.