Актуально:
Правительство России поддержало введение уголовной ответственности за незаконный оборот персональных данных, а штрафы за утечку могут составить до 500 млн рублей. Подробнее о новых инициативах – в консультации экспертов практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
ЗАО «Техинжиниринг Групп» – новый клиент Груп…

ЗАО «Техинжиниринг Групп» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

24 мая 2016

Новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала ЗАО «Техинижиниринг Групп». Компании заключили договор на оказание услуг по аудиту бухгалтерской (финансовой) отчетности ЗАО «Техинжиниринг Групп», подготовленной по российским стандартам бухгалтерского учета, за 2015 год.

ЗАО «Техинижиниринг Групп» – компания, реализующая полный комплекс услуг в рамках инжиниринговых проектов: от изучения входной информации до шеф-монтажа и пуско-наладочных работ, а также оформления разрешительной документации.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших компаний, оказывающих услуги в области аудита по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2015 года. Группа является постоянным партнером для многих компаний производственного и нефтегазового сектора: ГК «Евраз», «СИБУР», «ГАЗПРОМ», ОМК и других.