Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
ЗАО «Техинжиниринг Групп» – новый клиент Груп…

ЗАО «Техинжиниринг Групп» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

24 мая 2016

Новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала ЗАО «Техинижиниринг Групп». Компании заключили договор на оказание услуг по аудиту бухгалтерской (финансовой) отчетности ЗАО «Техинжиниринг Групп», подготовленной по российским стандартам бухгалтерского учета, за 2015 год.

ЗАО «Техинижиниринг Групп» – компания, реализующая полный комплекс услуг в рамках инжиниринговых проектов: от изучения входной информации до шеф-монтажа и пуско-наладочных работ, а также оформления разрешительной документации.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших компаний, оказывающих услуги в области аудита по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2015 года. Группа является постоянным партнером для многих компаний производственного и нефтегазового сектора: ГК «Евраз», «СИБУР», «ГАЗПРОМ», ОМК и других.