Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
ЗАО «Азовская судоремонтная компания» – новый…

ЗАО «Азовская судоремонтная компания» – новый клиент Группы

20 августа 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада представить нового клиента – ЗАО «Азовская судоремонтная компания». Согласно условиям договора, аудиторы проверят отчетность компании, составленную в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета, за 2014 год.

ЗАО «Азовская судоремонтная компания» создана в 2004 году на базе Ейского судоремонтного завода, ведущего свою историю с 1944 года. Компания специализируется на трех основных направлениях деятельности: перевалка, стеклопластика и корпусный и механический судоремонт. ЗАО «АСК» также выполняет ремонт дизельных двигателей, насосов, трубопроводов, токарную и фрезерную обработку деталей, сварку и резку цветных металлов.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», по данным международного рейтингового агентства «Эксперт РА», по итогам 2014 года занимает 5-е место в рейтинге крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России, оказывающих услуги в области проведения аудиторских проверок. Отраслевой опыт аудиторов Группы включает таких клиентов, как Энергостройинвест-холдинг, ОАО «325 Авиационный ремонтный завод», ЗАО «Метровагонмаш» и других.