Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
ЗАО «Азовская судоремонтная компания» – новый…

ЗАО «Азовская судоремонтная компания» – новый клиент Группы

20 Августа 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада представить нового клиента – ЗАО «Азовская судоремонтная компания». Согласно условиям договора, аудиторы проверят отчетность компании, составленную в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета, за 2014 год.

ЗАО «Азовская судоремонтная компания» создана в 2004 году на базе Ейского судоремонтного завода, ведущего свою историю с 1944 года. Компания специализируется на трех основных направлениях деятельности: перевалка, стеклопластика и корпусный и механический судоремонт. ЗАО «АСК» также выполняет ремонт дизельных двигателей, насосов, трубопроводов, токарную и фрезерную обработку деталей, сварку и резку цветных металлов.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», по данным международного рейтингового агентства «Эксперт РА», по итогам 2014 года занимает 5-е место в рейтинге крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России, оказывающих услуги в области проведения аудиторских проверок. Отраслевой опыт аудиторов Группы включает таких клиентов, как Энергостройинвест-холдинг, ОАО «325 Авиационный ремонтный завод», ЗАО «Метровагонмаш» и других.