Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

ЗАО «Азовская судоремонтная компания» – новый…

ЗАО «Азовская судоремонтная компания» – новый клиент Группы

20 Августа 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада представить нового клиента – ЗАО «Азовская судоремонтная компания». Согласно условиям договора, аудиторы проверят отчетность компании, составленную в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета, за 2014 год.

ЗАО «Азовская судоремонтная компания» создана в 2004 году на базе Ейского судоремонтного завода, ведущего свою историю с 1944 года. Компания специализируется на трех основных направлениях деятельности: перевалка, стеклопластика и корпусный и механический судоремонт. ЗАО «АСК» также выполняет ремонт дизельных двигателей, насосов, трубопроводов, токарную и фрезерную обработку деталей, сварку и резку цветных металлов.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», по данным международного рейтингового агентства «Эксперт РА», по итогам 2014 года занимает 5-е место в рейтинге крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России, оказывающих услуги в области проведения аудиторских проверок. Отраслевой опыт аудиторов Группы включает таких клиентов, как Энергостройинвест-холдинг, ОАО «325 Авиационный ремонтный завод», ЗАО «Метровагонмаш» и других.