Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
ЗАО «Азовская судоремонтная компания» – новый…

ЗАО «Азовская судоремонтная компания» – новый клиент Группы

20 Августа 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада представить нового клиента – ЗАО «Азовская судоремонтная компания». Согласно условиям договора, аудиторы проверят отчетность компании, составленную в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета, за 2014 год.

ЗАО «Азовская судоремонтная компания» создана в 2004 году на базе Ейского судоремонтного завода, ведущего свою историю с 1944 года. Компания специализируется на трех основных направлениях деятельности: перевалка, стеклопластика и корпусный и механический судоремонт. ЗАО «АСК» также выполняет ремонт дизельных двигателей, насосов, трубопроводов, токарную и фрезерную обработку деталей, сварку и резку цветных металлов.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», по данным международного рейтингового агентства «Эксперт РА», по итогам 2014 года занимает 5-е место в рейтинге крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России, оказывающих услуги в области проведения аудиторских проверок. Отраслевой опыт аудиторов Группы включает таких клиентов, как Энергостройинвест-холдинг, ОАО «325 Авиационный ремонтный завод», ЗАО «Метровагонмаш» и других.