Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Законопроект минпромторга «О промышленной пол…

Законопроект минпромторга «О промышленной политике». Комментарий Члена правления АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

15 июля 2014

Минпромторг подготовил законопроект "О промышленной политике", который призван регламентировать деятельность органов власти в реализации промышленной политики, определить конкретные меры стимулирования государством промышленной деятельности.

Армен Даниелян, член правления, директор по маркетингу и внешним связям АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поделился своим мнением о ценности данного законопроекта с читателями Российской Газеты:

«Направления государственного стимулирования определяются часто разрозненными программами развития. Обозначенные в законопроекте меры стимулирования промпроизводства - формирование централизованного фонда поддержки промышленности, налоговые льготы для инвестиций в основной капитал промпредприятий, меры поддержки отечественных производителей оборудования, гарантии прав инвесторов - давно нуждаются в законодательном регламенте».

Российская газета - ежедневное общественно-политическое издание. РГ первой информирует читателей обо всех значимых событиях, происходящих в государственных органах Российской Федерации, и комментирует их с юридической и общественной точки зрения.

Полную версию комментария читайте в разделе "Статьи и публикации".

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич