Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Законопроект минпромторга «О промышленной пол…

Законопроект минпромторга «О промышленной политике». Комментарий Члена правления АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

15 Июля 2014

Минпромторг подготовил законопроект "О промышленной политике", который призван регламентировать деятельность органов власти в реализации промышленной политики, определить конкретные меры стимулирования государством промышленной деятельности.

Армен Даниелян, член правления, директор по маркетингу и внешним связям АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поделился своим мнением о ценности данного законопроекта с читателями Российской Газеты:

«Направления государственного стимулирования определяются часто разрозненными программами развития. Обозначенные в законопроекте меры стимулирования промпроизводства - формирование централизованного фонда поддержки промышленности, налоговые льготы для инвестиций в основной капитал промпредприятий, меры поддержки отечественных производителей оборудования, гарантии прав инвесторов - давно нуждаются в законодательном регламенте».

Российская газета - ежедневное общественно-политическое издание. РГ первой информирует читателей обо всех значимых событиях, происходящих в государственных органах Российской Федерации, и комментирует их с юридической и общественной точки зрения.

Полную версию комментария читайте в разделе "Статьи и публикации".