Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
Законопроект минпромторга «О промышленной пол…

Законопроект минпромторга «О промышленной политике». Комментарий Члена правления АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

15 Июля 2014

Минпромторг подготовил законопроект "О промышленной политике", который призван регламентировать деятельность органов власти в реализации промышленной политики, определить конкретные меры стимулирования государством промышленной деятельности.

Армен Даниелян, член правления, директор по маркетингу и внешним связям АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поделился своим мнением о ценности данного законопроекта с читателями Российской Газеты:

«Направления государственного стимулирования определяются часто разрозненными программами развития. Обозначенные в законопроекте меры стимулирования промпроизводства - формирование централизованного фонда поддержки промышленности, налоговые льготы для инвестиций в основной капитал промпредприятий, меры поддержки отечественных производителей оборудования, гарантии прав инвесторов - давно нуждаются в законодательном регламенте».

Российская газета - ежедневное общественно-политическое издание. РГ первой информирует читателей обо всех значимых событиях, происходящих в государственных органах Российской Федерации, и комментирует их с юридической и общественной точки зрения.

Полную версию комментария читайте в разделе "Статьи и публикации".

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич