Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«Загорский оптико-механический завод» выбирае…

«Загорский оптико-механический завод» выбирает качество аудита Группы

17 Января 2018

АО «Загорский оптико-механический завод» (АО «ЗОМЗ») начинает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Предметом договора, заключенного сторонами, является аудиторская проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности компании по российским стандартам за 2017 год.

Строительство Загорского оптико-механического завода было начато в 1935 году, с тех пор предприятие занимается разработкой и производством высокоточных приборов, в том числе, наблюдательного и медицинского оборудования, приборов радиометрического контроля и газоанализа. Имеющаяся на предприятии испытательная станция, оснащенная уникальным оборудованием, позволяет проводить полномасштабное комплексное тестирование приборов, включая климатические испытания.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-20 крупнейших организаций, оказывающих аудиторские услуги по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2016 год. В портфеле Группы проекты по аудиту для крупнейших российских и зарубежных компаний и холдингов, в том числе, для ГК «Русагро», ОК «РУСАЛ», ГК «ТОЙО Транс», холдинга «Сибуглемет», ГК «Ай-Теко» и других.