Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
«Загорский оптико-механический завод» выбирае…

«Загорский оптико-механический завод» выбирает качество аудита Группы

17 января 2018

АО «Загорский оптико-механический завод» (АО «ЗОМЗ») начинает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Предметом договора, заключенного сторонами, является аудиторская проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности компании по российским стандартам за 2017 год.

Строительство Загорского оптико-механического завода было начато в 1935 году, с тех пор предприятие занимается разработкой и производством высокоточных приборов, в том числе, наблюдательного и медицинского оборудования, приборов радиометрического контроля и газоанализа. Имеющаяся на предприятии испытательная станция, оснащенная уникальным оборудованием, позволяет проводить полномасштабное комплексное тестирование приборов, включая климатические испытания.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-20 крупнейших организаций, оказывающих аудиторские услуги по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2016 год. В портфеле Группы проекты по аудиту для крупнейших российских и зарубежных компаний и холдингов, в том числе, для ГК «Русагро», ОК «РУСАЛ», ГК «ТОЙО Транс», холдинга «Сибуглемет», ГК «Ай-Теко» и других.