Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
Зачем нужна корпоративная пенсия? Статья Руко…

Зачем нужна корпоративная пенсия? Статья Руководителя отдела по персоналу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

23 Июля 2014
В июльском выпуске журнала «Директор по персоналу» вышла статья об особенностях корпоративной пенсии, её плюсах, как для сотрудников, так и для компании. Своим видением с читателями журнала поделилась Елена Боровкова, Руководитель отдела персонала и организационного развития АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Автор подробно рассмотрела различные методы формирования корпоративной пенсии, учитывая разницу в возрасте, стаже и степени участия сотрудника в отчислениях. Кроме того, в материале подробно описаны все необходимые этапы внедрения корпоративной пенсии в организации.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич