Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Зачем нужна корпоративная пенсия? Статья Руко…

Зачем нужна корпоративная пенсия? Статья Руководителя отдела по персоналу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

23 Июля 2014
В июльском выпуске журнала «Директор по персоналу» вышла статья об особенностях корпоративной пенсии, её плюсах, как для сотрудников, так и для компании. Своим видением с читателями журнала поделилась Елена Боровкова, Руководитель отдела персонала и организационного развития АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Автор подробно рассмотрела различные методы формирования корпоративной пенсии, учитывая разницу в возрасте, стаже и степени участия сотрудника в отчислениях. Кроме того, в материале подробно описаны все необходимые этапы внедрения корпоративной пенсии в организации.