Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Янмар РУС и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинают…

Янмар РУС и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинают сотрудничество

07 декабря 2018

Янмар РУС, российская дочерняя компания японской группы Yanmar, начинает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно достигнутым между компаниями договоренностям, аудиторы Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность предприятия за 2018 год.

ООО «Янмар РУС» входит в структуру промышленного холдинга Yanmar Co. LTD, мирового лидера по производству дизельных двигателей с более чем 100-летней историей, и является официальным представителем бренда Yanmar в России. Компания осуществляет торговлю широкими спектром высококачественного оборудования - дизельными генераторами, мотопомпами, индустриальными и судовыми двигателями, а также предоставляет запасные части и обеспечивает послепродажное обслуживание.

Аудиторско-консалтинговая группа входит в список крупнейших аудиторских организаций по итогам 2017 года по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». Основные компетенции компании лежат в области аудита, МСФО, консалтинга и оценки. За 22 года работы специалисты Группы реализовали проекты для предприятий, входящих в зарубежные группы и холдинги, среди которых ОТТОБОКК, Хухтамаки, KECO INVEST ENGINEERING, Wanzl Metallwarenfabrik и другие.