XENON Capital Partners продолжает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
XENON Capital Partners продолжает сотрудничес…

XENON Capital Partners продолжает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

15 Марта 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада анонсировать продолжение сотрудничества с ведущим российским финансовым советником XENON Capital Partners. Согласно условиям договора, специалисты Департамента международного аудита и консалтинга Группы проведут аудит отчетности XENON, составленной по международным стандартам финансовой отчетности, за 2015 год.

Основанный в 2009 году, XENON Capital Partners является ведущим финансовым бутиком, предоставляющим услуги консультирования как российским, так и иностранным клиентам при реализации стратегических сделок по слияниям и поглощениям, привлечению капитала и инвестиционных проектов. По версии Thompson Reuters XENON входит в ТОП-5 лидеров рынка независимых корпоративных и инвестиционных решений по M&A сделкам с начала 2015 года, занимая в рейтинге 4-ю строчку.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» занимает 8 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп – лидеров в области оказания услуг по МСФО.

Группа обладает собственным Департаментом методологии, поддерживающим актуальный уровень в проектах по МСФО. Высокая квалификация специалистов аудиторско-консалтинговой группы подтверждена единым аттестатом в области аудита, международными сертификатами (АССА, СРА) и продолжительным опытом работы в финансовой сфере.
Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми