Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

XENON Capital Partners продолжает сотрудничес…

XENON Capital Partners продолжает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

15 Марта 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада анонсировать продолжение сотрудничества с ведущим российским финансовым советником XENON Capital Partners. Согласно условиям договора, специалисты Департамента международного аудита и консалтинга Группы проведут аудит отчетности XENON, составленной по международным стандартам финансовой отчетности, за 2015 год.

Основанный в 2009 году, XENON Capital Partners является ведущим финансовым бутиком, предоставляющим услуги консультирования как российским, так и иностранным клиентам при реализации стратегических сделок по слияниям и поглощениям, привлечению капитала и инвестиционных проектов. По версии Thompson Reuters XENON входит в ТОП-5 лидеров рынка независимых корпоративных и инвестиционных решений по M&A сделкам с начала 2015 года, занимая в рейтинге 4-ю строчку.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» занимает 8 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп – лидеров в области оказания услуг по МСФО.

Группа обладает собственным Департаментом методологии, поддерживающим актуальный уровень в проектах по МСФО. Высокая квалификация специалистов аудиторско-консалтинговой группы подтверждена единым аттестатом в области аудита, международными сертификатами (АССА, СРА) и продолжительным опытом работы в финансовой сфере.