Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

XENON Capital Partners продолжает сотрудничес…

XENON Capital Partners продолжает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

15 Марта 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада анонсировать продолжение сотрудничества с ведущим российским финансовым советником XENON Capital Partners. Согласно условиям договора, специалисты Департамента международного аудита и консалтинга Группы проведут аудит отчетности XENON, составленной по международным стандартам финансовой отчетности, за 2015 год.

Основанный в 2009 году, XENON Capital Partners является ведущим финансовым бутиком, предоставляющим услуги консультирования как российским, так и иностранным клиентам при реализации стратегических сделок по слияниям и поглощениям, привлечению капитала и инвестиционных проектов. По версии Thompson Reuters XENON входит в ТОП-5 лидеров рынка независимых корпоративных и инвестиционных решений по M&A сделкам с начала 2015 года, занимая в рейтинге 4-ю строчку.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» занимает 8 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп – лидеров в области оказания услуг по МСФО.

Группа обладает собственным Департаментом методологии, поддерживающим актуальный уровень в проектах по МСФО. Высокая квалификация специалистов аудиторско-консалтинговой группы подтверждена единым аттестатом в области аудита, международными сертификатами (АССА, СРА) и продолжительным опытом работы в финансовой сфере.