Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
XENON Capital Partners продолжает сотрудничес…

XENON Capital Partners продолжает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

15 марта 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада анонсировать продолжение сотрудничества с ведущим российским финансовым советником XENON Capital Partners. Согласно условиям договора, специалисты Департамента международного аудита и консалтинга Группы проведут аудит отчетности XENON, составленной по международным стандартам финансовой отчетности, за 2015 год.

Основанный в 2009 году, XENON Capital Partners является ведущим финансовым бутиком, предоставляющим услуги консультирования как российским, так и иностранным клиентам при реализации стратегических сделок по слияниям и поглощениям, привлечению капитала и инвестиционных проектов. По версии Thompson Reuters XENON входит в ТОП-5 лидеров рынка независимых корпоративных и инвестиционных решений по M&A сделкам с начала 2015 года, занимая в рейтинге 4-ю строчку.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» занимает 8 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп – лидеров в области оказания услуг по МСФО.

Группа обладает собственным Департаментом методологии, поддерживающим актуальный уровень в проектах по МСФО. Высокая квалификация специалистов аудиторско-консалтинговой группы подтверждена единым аттестатом в области аудита, международными сертификатами (АССА, СРА) и продолжительным опытом работы в финансовой сфере.