Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
Второе воскресенье октября - день работников …

Второе воскресенье октября - день работников сельского хозяйства

10 Октября 2014
Уважаемые коллеги!

С огромным уважением коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) поздравляет вас с профессиональным праздником – Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности! Этот праздник не случайно приходится на второе воскресенье сентября – день выбран согласно календарю сельхозработ и приурочен к их окончанию, а значит, является своего рода подведением итогов хозяйственного года.

Сельское хозяйство – одна из важнейших отраслей экономики любой страны, гарантия ее независимости. Сегодня в агропромышленном комплексе России производится более трети валового внутреннего продукта и занято порядка 30% трудоспособного населения. Именно эти люди вносят огромный вклад в укрепление поистине стратегической отрасли экономики России.

Своим тяжелым, почетным, уважаемым и благородным трудом труженики полей и фермерских хозяйств, специалисты сельхозпредприятий, пищевой и перерабатывающей промышленности, животноводы и механизаторы обеспечивают страну хлебом и молоком, рыбой и птицей, овощами и фруктами – всем тем, что необходимо для жизни. Значимость этого труда, его первостепенную важность трудно переоценить.

Позвольте пожелать вам крепкого здоровья, бодрости духа и оптимизма, благополучия и успехов в вашем нелегком деле и выразить уверенность, что ваш труд и энергия продолжат вносить достойный вклад в экономику России, а заслуги каждого работника в общем деле не останутся незамеченными.

Мы, команда экспертов группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», всегда рядом и готовы предоставить эффективные решения в области аудита и консалтинга.

Рады быть надежными партнерами для Вас!
С праздником!
Вас проконсультирует