Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
Войналович А.В., партнер АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ…

Войналович А.В., партнер АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» дал интервью телеканалу Эксперт ТВ

21 Декабря 2012
Партнер по консалтинговому направлению АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Войналович Аркадий Владимирович дал интервью телеканалу Эксперт ТВ в программе «Разговор PRO». В диалоге обсуждался вопрос актуальности услуг временных управляющих на предприятии.

Interim management (Временное управление) является краткосрочным и среднесрочным предоставлением ресурсов и навыков управляющих для организации клиента. «Временное управление» можно рассматривать как временное исполнение функций менеджера для управления в переходный период, кризис, смены руководства в правлении компании, слияние и поглощение.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» имеет большой практический опыт в оказании услуг Interim management, мы знаем потребности наших клиентов и готовы помогать им в решении любых задач.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич