Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Войналович А.В., партнер АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ…

Войналович А.В., партнер АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» дал интервью телеканалу Эксперт ТВ

21 Декабря 2012
Партнер по консалтинговому направлению АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Войналович Аркадий Владимирович дал интервью телеканалу Эксперт ТВ в программе «Разговор PRO». В диалоге обсуждался вопрос актуальности услуг временных управляющих на предприятии.

Interim management (Временное управление) является краткосрочным и среднесрочным предоставлением ресурсов и навыков управляющих для организации клиента. «Временное управление» можно рассматривать как временное исполнение функций менеджера для управления в переходный период, кризис, смены руководства в правлении компании, слияние и поглощение.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» имеет большой практический опыт в оказании услуг Interim management, мы знаем потребности наших клиентов и готовы помогать им в решении любых задач.