Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Войналович А.В., партнер АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ…

Войналович А.В., партнер АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» дал интервью телеканалу Эксперт ТВ

21 Декабря 2012
Партнер по консалтинговому направлению АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Войналович Аркадий Владимирович дал интервью телеканалу Эксперт ТВ в программе «Разговор PRO». В диалоге обсуждался вопрос актуальности услуг временных управляющих на предприятии.

Interim management (Временное управление) является краткосрочным и среднесрочным предоставлением ресурсов и навыков управляющих для организации клиента. «Временное управление» можно рассматривать как временное исполнение функций менеджера для управления в переходный период, кризис, смены руководства в правлении компании, слияние и поглощение.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» имеет большой практический опыт в оказании услуг Interim management, мы знаем потребности наших клиентов и готовы помогать им в решении любых задач.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич