В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Войналович А.В., партнер АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ…

Войналович А.В., партнер АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» дал интервью телеканалу Эксперт ТВ

21 Декабря 2012
Партнер по консалтинговому направлению АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Войналович Аркадий Владимирович дал интервью телеканалу Эксперт ТВ в программе «Разговор PRO». В диалоге обсуждался вопрос актуальности услуг временных управляющих на предприятии.

Interim management (Временное управление) является краткосрочным и среднесрочным предоставлением ресурсов и навыков управляющих для организации клиента. «Временное управление» можно рассматривать как временное исполнение функций менеджера для управления в переходный период, кризис, смены руководства в правлении компании, слияние и поглощение.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» имеет большой практический опыт в оказании услуг Interim management, мы знаем потребности наших клиентов и готовы помогать им в решении любых задач.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич