Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
Войналович А.В., партнер АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ…

Войналович А.В., партнер АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» дал интервью телеканалу Эксперт ТВ

21 Декабря 2012
Партнер по консалтинговому направлению АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Войналович Аркадий Владимирович дал интервью телеканалу Эксперт ТВ в программе «Разговор PRO». В диалоге обсуждался вопрос актуальности услуг временных управляющих на предприятии.

Interim management (Временное управление) является краткосрочным и среднесрочным предоставлением ресурсов и навыков управляющих для организации клиента. «Временное управление» можно рассматривать как временное исполнение функций менеджера для управления в переходный период, кризис, смены руководства в правлении компании, слияние и поглощение.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» имеет большой практический опыт в оказании услуг Interim management, мы знаем потребности наших клиентов и готовы помогать им в решении любых задач.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич