Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Внешэкономбанк включил АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ…

Внешэкономбанк включил АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в реестр специализированных компаний на услуги по аудиту

19 апреля 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) с радостью анонсирует расширение спектра услуг, оказываемых Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» в рамках аккредитации.

По результатам мониторинга соответствия компании требованиям Внешэкономбанка АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» одобрена для сохранения в реестре по направлениям «оценка и сюрвейерские услуги» и «консалтинг», а также включена в реестр по направлению «аудит». Соглашение от 12 апреля 2016 года, без срока действия.

Ранее в 2015 году Группа успешно прошла процедуру проверки на предмет соответствия требованиям ВЭБа и была одобрена для включения в реестр поставщиков, участвующих в закрытых процедурах закупки услуг по проведению маркетинговых исследований Внешэкономбанка (Протокол заседания Комиссии по закупкам №424 от 10 ноября 2015 года).

ГК «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» действует в целях обеспечения повышения конкурентоспособности экономики Российской Федерации, ее диверсификации, стимулирования инвестиционной деятельности. Основные задачи Банка – поддержка стратегических промышленных и инфраструктурных проектов, экспорта российской промышленной продукции, малого и среднего предпринимательства.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России, оказывающих услуги аудита, по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», занимая по итогам 2015 года 4-ю строчку соответствующего рэнкинга.