Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Внешэкономбанк включил АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ…

Внешэкономбанк включил АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в реестр специализированных компаний на услуги по аудиту

19 Апреля 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) с радостью анонсирует расширение спектра услуг, оказываемых Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» в рамках аккредитации.

По результатам мониторинга соответствия компании требованиям Внешэкономбанка АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» одобрена для сохранения в реестре по направлениям «оценка и сюрвейерские услуги» и «консалтинг», а также включена в реестр по направлению «аудит». Соглашение от 12 апреля 2016 года, без срока действия.

Ранее в 2015 году Группа успешно прошла процедуру проверки на предмет соответствия требованиям ВЭБа и была одобрена для включения в реестр поставщиков, участвующих в закрытых процедурах закупки услуг по проведению маркетинговых исследований Внешэкономбанка (Протокол заседания Комиссии по закупкам №424 от 10 ноября 2015 года).

ГК «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» действует в целях обеспечения повышения конкурентоспособности экономики Российской Федерации, ее диверсификации, стимулирования инвестиционной деятельности. Основные задачи Банка – поддержка стратегических промышленных и инфраструктурных проектов, экспорта российской промышленной продукции, малого и среднего предпринимательства.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России, оказывающих услуги аудита, по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», занимая по итогам 2015 года 4-ю строчку соответствующего рэнкинга.