Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Внешэкономбанк включил АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ…

Внешэкономбанк включил АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в реестр специализированных компаний на услуги по аудиту

19 Апреля 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) с радостью анонсирует расширение спектра услуг, оказываемых Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» в рамках аккредитации.

По результатам мониторинга соответствия компании требованиям Внешэкономбанка АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» одобрена для сохранения в реестре по направлениям «оценка и сюрвейерские услуги» и «консалтинг», а также включена в реестр по направлению «аудит». Соглашение от 12 апреля 2016 года, без срока действия.

Ранее в 2015 году Группа успешно прошла процедуру проверки на предмет соответствия требованиям ВЭБа и была одобрена для включения в реестр поставщиков, участвующих в закрытых процедурах закупки услуг по проведению маркетинговых исследований Внешэкономбанка (Протокол заседания Комиссии по закупкам №424 от 10 ноября 2015 года).

ГК «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» действует в целях обеспечения повышения конкурентоспособности экономики Российской Федерации, ее диверсификации, стимулирования инвестиционной деятельности. Основные задачи Банка – поддержка стратегических промышленных и инфраструктурных проектов, экспорта российской промышленной продукции, малого и среднего предпринимательства.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России, оказывающих услуги аудита, по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», занимая по итогам 2015 года 4-ю строчку соответствующего рэнкинга.