Рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX опубликовало рейтинг крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продемонстрировала уверенный рост по сравнению с прошлым годом, а также вошла в десятку лучших по направлениям подготовки отчетности по РСБУ и МСФО.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Внешэкономбанк продлил аккредитацию АКГ «ДЕЛО…

Внешэкономбанк продлил аккредитацию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) на 2015 год

13 Мая 2015
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» третий год подряд подтверждает статус надежного поставщика услуг для банка развития, функционирующего для повышения конкурентоспособности российской экономики – Внешэкономбанка. По итогам мониторинга компания успешно прошла процедуру проверки на предмет соответствия требованиям ВЭБа и одобрена для сохранения в реестре специализированных компаний Банка, оказывающих оценочные, сюрвейерские и консультационные услуги.

Внешэкономбанк занимает особое место в банковском секторе Российской Федерации. Он не является коммерческим банком и не конкурирует с коммерческими кредитными организациями, принимая участие в проектах, которые не могут получить финансирование частных инвесторов. Согласно меморандуму о финансовой политике, Внешэкономбанк предоставляет кредиты, гарантии и поручительства по проектам, срок окупаемости которых превышает 5 лет, а общая стоимость – 2 млрд руб.

По словам Исполнительного директора, Члена правления АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Ксении Архиповой, Группа высоко ценит доверие столь авторитетного банковского учреждения. «На протяжении нескольких лет мы успешно сотрудничаем с компаниями, являющимися инвестиционными проектами Внешэкономбанка. Пролонгирование партнерства с ВЭБом свидетельствует о безупречной деловой репутации и высоком качестве оказываемых Группой услуг», - заключила Ксения Архипова.