Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Внешэкономбанк аккредитовал Группу «ДЕЛОВОЙ П…

Внешэкономбанк аккредитовал Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве поставщика маркетинговых услуг

16 ноября 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада сообщить о расширении спектра услуг, оказываемых Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» в рамках аккредитации.

По итогам предварительного квалификационного отбора АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» включена в реестр поставщиков, участвующих в закрытых процедурах закупки услуг по проведению маркетинговых исследований Внешэкономбанка (Протокол заседания Комиссии по закупкам №424 от 10 ноября 2015 г.).

Ранее в текущем году Группа успешно прошла процедуру проверки на предмет соответствия требованиям ВЭБа и была одобрена для сохранения в реестре специализированных компаний Банка, оказывающих оценочные, сюрвейерские и консультационные услуги.

Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» действует в целях обеспечения повышения конкурентоспособности экономики Российской Федерации, ее диверсификации, стимулирования инвестиционной деятельности. Основные задачи Банка – поддержка стратегических промышленных и инфраструктурных проектов, экспорта российской промышленной продукции, малого и среднего предпринимательства.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает третье место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп, оказывающих услуги в области маркетингового консалтинга, по версии рейтингового агентства «Эксперт РА».