Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«ВИС Инфраструктура» - новый клиент Группы «Д…

«ВИС Инфраструктура» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

19 Января 2018

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает профессиональные услуги в области аудита, консалтинга и оценки российскому и зарубежному бизнесу. За эти годы Группа успешно реализовала свыше 5500 проектов, в том числе, для компаний строительной отрасли – холдингу «Дон-Строй Инвест», корпорации «Баркли», группе компаний «ПИК», «Blackwood» и другим.

Новым клиентом Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в сфере строительства стала компания «ВИС Инфраструктура», реализующая комплексные проекты по строительству инфраструктурных объектов. Стороны заключили договор, согласно которому специалисты Группы реализуют аудит финансовой отчетности предприятия в соответствие с международными стандартами в 2018 году.

С момента создания в 2014 году ООО «ВИС Инфраструктура» осуществляет полный комплекс строительных, монтажных, пуско-наладочных, отделочных работ объектов социальной, транспортной и коммунальной инфраструктур. На данный момент компания реализует проект по проектированию, строительству, оснащению и технической эксплуатации Клинического перинатального центра в Сургуте, совокупная площадь застройки которого составляет более 60 тысяч кв. метров.