Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
«ВИС Инфраструктура» - новый клиент Группы «Д…

«ВИС Инфраструктура» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

19 января 2018

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает профессиональные услуги в области аудита, консалтинга и оценки российскому и зарубежному бизнесу. За эти годы Группа успешно реализовала свыше 5500 проектов, в том числе, для компаний строительной отрасли – холдингу «Дон-Строй Инвест», корпорации «Баркли», группе компаний «ПИК», «Blackwood» и другим.

Новым клиентом Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в сфере строительства стала компания «ВИС Инфраструктура», реализующая комплексные проекты по строительству инфраструктурных объектов. Стороны заключили договор, согласно которому специалисты Группы реализуют аудит финансовой отчетности предприятия в соответствие с международными стандартами в 2018 году.

С момента создания в 2014 году ООО «ВИС Инфраструктура» осуществляет полный комплекс строительных, монтажных, пуско-наладочных, отделочных работ объектов социальной, транспортной и коммунальной инфраструктур. На данный момент компания реализует проект по проектированию, строительству, оснащению и технической эксплуатации Клинического перинатального центра в Сургуте, совокупная площадь застройки которого составляет более 60 тысяч кв. метров.