Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Ведущий технический вуз страны начинает сотру…

Ведущий технический вуз страны начинает сотрудничество с Группой

09 февраля 2018

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает партнерские отношения с одним из ведущих вузов России – Московским физико-техническим институтом. Успешно пройдя все конкурсные процедуры, Группа была признана победителем открытого конкурса и реализует проект в области МСФО по подготовке консолидированной финансовой отчетности за 2016 год и сопровождению аудита.

Московский физико-технический институт входит в престижные рейтинги лучших университетов мира и является лидером среди технических вузов России. В числе основателей и профессоров института – Нобелевские лауреаты Петр Капица, Лев Ландау и Николай Семенов. МФТИ обладает большой научно-исследовательской базой и занимает лидирующее место по качественному приему абитуриентов и квалифицированной подготовке выпускников.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает обширным опытом реализации проектов в области МСФО. За 22 года работы специалисты Группы выполнили проекты по трансформации отчетности, аудиту и его сопровождению для таких компаний и холдингов как ГК «Росгеология», TMF Group, ГК «Баркли», в том числе для образовательных учреждений – «ПМ Эксперт» и «ПМ Эксперт Тренинг», входящих в холдинг «Армада».