Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
ВЭБ.РФ включил АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в реестр…

ВЭБ.РФ включил АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в реестр специализированных компаний

04 июля 2019

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с радостью сообщает об успешном прохождении процедуры оценки ВЭБ.РФ. По результатам мониторинга соответствия требованиям банка, головная компания Группы была одобрена для включения в реестр по направлению «аудит», подтвердив статус надежного поставщика услуг.

ВЭБ.РФ - национальный институт развития, содействующий реализации государственной социально-экономической политики, повышению конкурентоспособности национальной экономики и ее модернизации на инновационной основе. В партнёрстве с коммерческими банками ВЭБ.РФ занимается финансированием масштабных проектов, направленных на развитие инфраструктуры, промышленности, социальной сферы, укрепление технологического потенциала и повышение качества жизни людей.

«Мы высоко ценим доверие со стороны столь авторитетной структуры, - отмечает Партнер по аудиту и консалтингу Группы Дарья Перковская. - Являясь аккредитованным партнером, на протяжении нескольких лет мы успешно сотрудничаем с компаниями, привлекающими инвестирование в ВЭБ.РФ. Продолжение такого партнерства является подтверждением безупречной деловой репутации и высокого качества услуг Группы».

По итогам 2018 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в список крупнейших аудиторских организаций России по версии авторитетного аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика» (входит в группу «Эксперт РА»). За годы сотрудничества с ВЭБ.РФ специалистами Группы выполнено более 30 проектов по аудиту для компаний, осуществляющих деятельность в области строительства и девелопмента, сельскохозяйственной промышленности, а также в сфере услуг и финансов.