Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
ВЭБ подтверждает соответствие АКГ «ДЕЛОВОЙ ПР…

ВЭБ подтверждает соответствие АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» требованиям банка к консультантам пятый год подряд

22 Февраля 2017

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада сообщить о продлении аккредитации в Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». По итогам мониторинга Аудиторско-консалтинговая группа одобрена для сохранения в реестре специализированных компаний Банка, оказывающих оценочные, сюрвейерские и консультационные услуги в 2017 году.

ГК «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» действует в целях обеспечения повышения конкурентоспособности экономики РФ, ее диверсификации, стимулирования инвестиционной деятельности. Согласно меморандуму о финансовой политике, Внешэкономбанк предоставляет кредиты, гарантии и поручительства по проектам, срок окупаемости которых превышает 5 лет, а общая стоимость – 2 млрд руб.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России и занимает 11 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА».

Как отметил Партнер, Директор по стратегическому развитию Группы Армен Даниелян, за годы успешного сотрудничества АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для компаний, являющимися инвестиционными проектами Внешэкономбанка. В числе реализованных проектов по линии ВЭБ: консалтинговые услуги для АО «Инновационный агрокомплекс «Зеленые листья» и «Агрокомплекс «Мансурово», ПАО «Хабезский гипсовый завод», ТПК «Орские заводы» и другие.