ВЭБ подтверждает соответствие АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» требованиям банка к консультантам пятый год подряд – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
ВЭБ подтверждает соответствие АКГ «ДЕЛОВОЙ ПР…

ВЭБ подтверждает соответствие АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» требованиям банка к консультантам пятый год подряд

22 Февраля 2017

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада сообщить о продлении аккредитации в Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». По итогам мониторинга Аудиторско-консалтинговая группа одобрена для сохранения в реестре специализированных компаний Банка, оказывающих оценочные, сюрвейерские и консультационные услуги в 2017 году.

ГК «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» действует в целях обеспечения повышения конкурентоспособности экономики РФ, ее диверсификации, стимулирования инвестиционной деятельности. Согласно меморандуму о финансовой политике, Внешэкономбанк предоставляет кредиты, гарантии и поручительства по проектам, срок окупаемости которых превышает 5 лет, а общая стоимость – 2 млрд руб.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России и занимает 11 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА».

Как отметил Партнер, Директор по стратегическому развитию Группы Армен Даниелян, за годы успешного сотрудничества АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для компаний, являющимися инвестиционными проектами Внешэкономбанка. В числе реализованных проектов по линии ВЭБ: консалтинговые услуги для АО «Инновационный агрокомплекс «Зеленые листья» и «Агрокомплекс «Мансурово», ПАО «Хабезский гипсовый завод», ТПК «Орские заводы» и другие.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми