Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

ВЭБ аккредитовал Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GG…

ВЭБ аккредитовал Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) на 2015 год

13 Мая 2015
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» третий год подряд подтверждает статус надежного поставщика услуг для банка развития, функционирующего для повышения конкурентоспособности российской экономики – Внешэкономбанка. По итогам мониторинга компания успешно прошла процедуру проверки на предмет соответствия требованиям ВЭБа и одобрена для сохранения в реестре специализированных компаний Банка, оказывающих оценочные, сюрвейерские и консультационные услуги.

Внешэкономбанк занимает особое место в банковском секторе Российской Федерации. Он не является коммерческим банком и не конкурирует с коммерческими кредитными организациями, принимая участие в проектах, которые не могут получить финансирование частных инвесторов. Согласно меморандуму о финансовой политике, Внешэкономбанк предоставляет кредиты, гарантии и поручительства по проектам, срок окупаемости которых превышает 5 лет, а общая стоимость – 2 млрд руб.