Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
ВЭБ аккредитовал Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GG…

ВЭБ аккредитовал Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) на 2015 год

13 мая 2015
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» третий год подряд подтверждает статус надежного поставщика услуг для банка развития, функционирующего для повышения конкурентоспособности российской экономики – Внешэкономбанка. По итогам мониторинга компания успешно прошла процедуру проверки на предмет соответствия требованиям ВЭБа и одобрена для сохранения в реестре специализированных компаний Банка, оказывающих оценочные, сюрвейерские и консультационные услуги.

Внешэкономбанк занимает особое место в банковском секторе Российской Федерации. Он не является коммерческим банком и не конкурирует с коммерческими кредитными организациями, принимая участие в проектах, которые не могут получить финансирование частных инвесторов. Согласно меморандуму о финансовой политике, Внешэкономбанк предоставляет кредиты, гарантии и поручительства по проектам, срок окупаемости которых превышает 5 лет, а общая стоимость – 2 млрд руб.