Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
«Варьеганнефтегаз» доверяет качеству услуг Гр…

«Варьеганнефтегаз» доверяет качеству услуг Группы

06 Июля 2018

По итогам проведенной нефтедобывающим предприятием «Варьеганнефтегаз» конкурентной процедуры предложение АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на оказание услуг в области контролируемых сделок признано лучшим. Компании заключили договор, в рамках которого специалисты Группы в сфере налогообложения реализуют проект по трансфертному ценообразованию.

ПАО «Варьеганнефтегаз», входящее в структуру крупнейшей публичной нефтегазовой корпорации мира «Роснефть», занимается разведкой и разработкой группы нефтегазоконденсатных месторождений на территории Западной Сибири. В портфеле активов ПАО «Варьеганнефтегаз» пять лицензионных участков. Промышленная добыча на предприятии осуществляется с 1985 года, объем добытой нефти с начала разработки месторождений составляет более 152 миллионов тонн.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-20 крупнейших российских компаний, оказывающих услуги налогового консалтинга по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Оперируя на рынке профессиональных услуг более 20 лет, Группа успешно сотрудничает с организациями нефтегазовой отрасли, в числе которых предприятия ПАО «Лукойл», ГК «СИБУР», ГК «РусГазИнжиниринг», ГК «Трансбункер» и др.