Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
«Варьеганнефтегаз» доверяет качеству услуг Гр…

«Варьеганнефтегаз» доверяет качеству услуг Группы

06 Июля 2018

По итогам проведенной нефтедобывающим предприятием «Варьеганнефтегаз» конкурентной процедуры предложение АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на оказание услуг в области контролируемых сделок признано лучшим. Компании заключили договор, в рамках которого специалисты Группы в сфере налогообложения реализуют проект по трансфертному ценообразованию.

ПАО «Варьеганнефтегаз», входящее в структуру крупнейшей публичной нефтегазовой корпорации мира «Роснефть», занимается разведкой и разработкой группы нефтегазоконденсатных месторождений на территории Западной Сибири. В портфеле активов ПАО «Варьеганнефтегаз» пять лицензионных участков. Промышленная добыча на предприятии осуществляется с 1985 года, объем добытой нефти с начала разработки месторождений составляет более 152 миллионов тонн.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-20 крупнейших российских компаний, оказывающих услуги налогового консалтинга по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Оперируя на рынке профессиональных услуг более 20 лет, Группа успешно сотрудничает с организациями нефтегазовой отрасли, в числе которых предприятия ПАО «Лукойл», ГК «СИБУР», ГК «РусГазИнжиниринг», ГК «Трансбункер» и др.