В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

В. С. Слом дал интервью в журнал «Финансовый …

В. С. Слом дал интервью в журнал «Финансовый директор»

27 Октября 2011

Аудиторская услуга - "скорая помощь" или "головная боль"? Online-интервью

Владислав Слом, ген. директор аудиторско-консалтинговой группы "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ": «Понятие «проблема» мы в компании стараемся не использовать – у нас в основном «задачи»».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич