Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

В преддверии Нового года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ…

В преддверии Нового года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» напоминает о важности добрых дел

28 Декабря 2016

Вот уже несколько лет Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» не остается равнодушной, стремясь в канун светлого праздника – Нового года напомнить коллегам и партнерам о важности помощи нуждающимся. Ежегодно Группа переводит средства, выделенные в рамках новогоднего корпоративного бюджета, на благотворительность, поддерживая из года в год добрую традицию любви и созидания.

Как известно, неизменная формула созидания: «Дом-Дерево-Ребенок». В этом году Группа подготовила уникальные новогодние корпоративные подарки «Созидая, мы творим самих себя», в составе которых пряничный домик, экокуб, позволяющий вырастить маленькое дерево, и календарь с высказываниями детей сотрудников Группы о профессиях родителей.

«Этим календарем мы, аудиторы и бухгалтеры, оценщики и маркетологи, специалисты по персоналу и менеджеры по продажам, стремимся с детской непосредственностью подарить окружающим улыбку на целый год, – отметила Партнер, Исполнительный директор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Ксения Архипова. – Желаем созидательных идей Вам и Вашему бизнесу!»