Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
В преддверии Нового года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ…

В преддверии Нового года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» напоминает о важности добрых дел

28 Декабря 2016

Вот уже несколько лет Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» не остается равнодушной, стремясь в канун светлого праздника – Нового года напомнить коллегам и партнерам о важности помощи нуждающимся. Ежегодно Группа переводит средства, выделенные в рамках новогоднего корпоративного бюджета, на благотворительность, поддерживая из года в год добрую традицию любви и созидания.

Как известно, неизменная формула созидания: «Дом-Дерево-Ребенок». В этом году Группа подготовила уникальные новогодние корпоративные подарки «Созидая, мы творим самих себя», в составе которых пряничный домик, экокуб, позволяющий вырастить маленькое дерево, и календарь с высказываниями детей сотрудников Группы о профессиях родителей.

«Этим календарем мы, аудиторы и бухгалтеры, оценщики и маркетологи, специалисты по персоналу и менеджеры по продажам, стремимся с детской непосредственностью подарить окружающим улыбку на целый год, – отметила Партнер, Исполнительный директор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Ксения Архипова. – Желаем созидательных идей Вам и Вашему бизнесу!»