Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
В преддверии Нового года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ…

В преддверии Нового года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» напоминает о важности добрых дел

Вот уже несколько лет Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» не остается равнодушной, стремясь в канун светлого праздника – Нового года напомнить коллегам и партнерам о важности помощи нуждающимся. Ежегодно Группа переводит средства, выделенные в рамках новогоднего корпоративного бюджета, на благотворительность, поддерживая из года в год добрую традицию любви и созидания.

Как известно, неизменная формула созидания: «Дом-Дерево-Ребенок». В этом году Группа подготовила уникальные новогодние корпоративные подарки «Созидая, мы творим самих себя», в составе которых пряничный домик, экокуб, позволяющий вырастить маленькое дерево, и календарь с высказываниями детей сотрудников Группы о профессиях родителей.

«Этим календарем мы, аудиторы и бухгалтеры, оценщики и маркетологи, специалисты по персоналу и менеджеры по продажам, стремимся с детской непосредственностью подарить окружающим улыбку на целый год, – отметила Партнер, Исполнительный директор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Ксения Архипова. – Желаем созидательных идей Вам и Вашему бизнесу!»