Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
УК «Регионгазфинанс» вновь доверяет проверку …

УК «Регионгазфинанс» вновь доверяет проверку отчетности Группе

01 октября 2018

УК «Регионгазфинанс» продолжает партнерские отношения с Аудиторско-консалтинговой группой, начатые в 2017 году в рамках проекта по аудиту. Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Департамента аудита Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность финансовой компании по российским стандартам в 2018 году.

Управляющая компания «Регионгазфинанс», независимая российская компания, предоставляющая полный спектр услуг в сфере доверительного управления ценными бумагами, активно работает на финансовом рынке с 2000 года. Основными направлениями деятельности компании являются услуги по профессиональному управлению средствами ПИФ, НПФ и доверительному управлению активами.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставляет профессиональные услуги с 1995 года. Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», компания входит в ТОП-25 крупнейших аудиторских организаций России. За годы деятельности специалистами были осуществлены аудиторские проверки для таких компаний финансового сектора как УК «КЛ-Инвест», «Линия Инвестиций Финансовая компания», предприятия «Русский Стандарт», Инвестиционно-финансовая компания «Профит» и другие.