УК «Регионгазфинанс» вновь доверяет проверку отчетности Группе – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
УК «Регионгазфинанс» вновь доверяет проверку …

УК «Регионгазфинанс» вновь доверяет проверку отчетности Группе

01 Октября 2018

УК «Регионгазфинанс» продолжает партнерские отношения с Аудиторско-консалтинговой группой, начатые в 2017 году в рамках проекта по аудиту. Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Департамента аудита Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность финансовой компании по российским стандартам в 2018 году.

Управляющая компания «Регионгазфинанс», независимая российская компания, предоставляющая полный спектр услуг в сфере доверительного управления ценными бумагами, активно работает на финансовом рынке с 2000 года. Основными направлениями деятельности компании являются услуги по профессиональному управлению средствами ПИФ, НПФ и доверительному управлению активами.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставляет профессиональные услуги с 1995 года. Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», компания входит в ТОП-25 крупнейших аудиторских организаций России. За годы деятельности специалистами были осуществлены аудиторские проверки для таких компаний финансового сектора как УК «КЛ-Инвест», «Линия Инвестиций Финансовая компания», предприятия «Русский Стандарт», Инвестиционно-финансовая компания «Профит» и другие.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми