Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
УК «Регионгазфинанс» вновь доверяет проверку …

УК «Регионгазфинанс» вновь доверяет проверку отчетности Группе

01 Октября 2018

УК «Регионгазфинанс» продолжает партнерские отношения с Аудиторско-консалтинговой группой, начатые в 2017 году в рамках проекта по аудиту. Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Департамента аудита Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность финансовой компании по российским стандартам в 2018 году.

Управляющая компания «Регионгазфинанс», независимая российская компания, предоставляющая полный спектр услуг в сфере доверительного управления ценными бумагами, активно работает на финансовом рынке с 2000 года. Основными направлениями деятельности компании являются услуги по профессиональному управлению средствами ПИФ, НПФ и доверительному управлению активами.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставляет профессиональные услуги с 1995 года. Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», компания входит в ТОП-25 крупнейших аудиторских организаций России. За годы деятельности специалистами были осуществлены аудиторские проверки для таких компаний финансового сектора как УК «КЛ-Инвест», «Линия Инвестиций Финансовая компания», предприятия «Русский Стандарт», Инвестиционно-финансовая компания «Профит» и другие.