Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
УК «Регионгазфинанс» вновь доверяет проверку …

УК «Регионгазфинанс» вновь доверяет проверку отчетности Группе

01 Октября 2018

УК «Регионгазфинанс» продолжает партнерские отношения с Аудиторско-консалтинговой группой, начатые в 2017 году в рамках проекта по аудиту. Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Департамента аудита Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность финансовой компании по российским стандартам в 2018 году.

Управляющая компания «Регионгазфинанс», независимая российская компания, предоставляющая полный спектр услуг в сфере доверительного управления ценными бумагами, активно работает на финансовом рынке с 2000 года. Основными направлениями деятельности компании являются услуги по профессиональному управлению средствами ПИФ, НПФ и доверительному управлению активами.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставляет профессиональные услуги с 1995 года. Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», компания входит в ТОП-25 крупнейших аудиторских организаций России. За годы деятельности специалистами были осуществлены аудиторские проверки для таких компаний финансового сектора как УК «КЛ-Инвест», «Линия Инвестиций Финансовая компания», предприятия «Русский Стандарт», Инвестиционно-финансовая компания «Профит» и другие.