Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

УК «КЛ-Инвест» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ…

УК «КЛ-Инвест» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

02 Марта 2018

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» осуществляет деятельность на рынке профессиональных услуг с 1995 года, более 20 лет предоставляя клиентам эффективные решения в сфере аудита, оценки, правового, налогового и управленческого консалтинга. Специалисты Группы имеют обширный опыт проведения проверок отчетности финансовых организация, в числе которых предприятия «Immofinanz Россия», «Trewetch Group», Внешэкономбанка, корпорации «Русский Стандарт» и других.

Новый клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в сфере финансовых услуг стала компания ООО УК «КЛ-Инвест». Согласно условиям договора, заключенного между компаниями, аудиторской проверке подлежит бухгалтерская (финансовая) отчетность Общества за 2017 год.

ООО УК «КЛ-Инвест» - динамично развивающаяся российская компания, которая осуществляющая управление финансовыми ресурсами. Компания предлагает клиентам комплексные инвестиционные решения в сфере управления капиталом: осуществляет управление активами паевых инвестиционных фондов, пенсионными резервами и средствами пенсионных накоплений НПФ, а также управление активами страховых компаний.