Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Участие в конференции «Лидеры среднего бизнес…

Участие в конференции «Лидеры среднего бизнеса»

21 марта 2013

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выступила спонсором III Ежегодной конференции «Лидеры среднего бизнеса». Мероприятие было организовано рейтинговым агентством «Эксперт РА», а аналитической базой конференции стало исследование, содержащее обзор общих тенденций развития компаний, принадлежащих к среднему бизнесу. Кроме того, была проведена торжественная церемония награждения лидеров среднего бизнеса в различных отраслях экономики по ряду номинаций.

В конференции приняли участие более 200 топ-менеджеров компаний – лидеров в своих отраслях, чьи успехи достигнуты благодаря нестандартным подходам к решению возникших проблем развития бизнеса, а также руководители ведущих финансовых и консалтинговых компаний.

Ключевыми темами обсуждения стали макроэкономическая среда и инструменты развития средних компаний. В рамках мероприятия были освещены основные проблемы среднего бизнеса в России, а именно какие возможности дает среднему бизнесу Федеральная контрактная система в сфере госзакупок, как сделать дешевле доступ к энергетической инфраструктуре, а также таможенное и налоговое администрирование, источники финансирования средних компаний, e-commerce и расширение рынков сбыта с помощью ИТ-технологий. Участники также узнали, как всерьез сократить затраты на управление запасами и ассортиментом, как сделать лизинг максимально доступным и как повысить производительность труда в средних компаниях.

С докладом на тему «Как повысить производительность труда в средних компаниях: технологии, кадры, бизнес-процессы» на конференции выступил генеральный директор «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ Консалтинг» Аркадий Войналович, дипломированный консультант по управлению, эксперт в области организационного развития, имеющий более чем десятилетний опыт работы консультантом и бизнес-тренером.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич