Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Участие в конференции «Лидеры среднего бизнес…

Участие в конференции «Лидеры среднего бизнеса»

21 Марта 2013

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выступила спонсором III Ежегодной конференции «Лидеры среднего бизнеса». Мероприятие было организовано рейтинговым агентством «Эксперт РА», а аналитической базой конференции стало исследование, содержащее обзор общих тенденций развития компаний, принадлежащих к среднему бизнесу. Кроме того, была проведена торжественная церемония награждения лидеров среднего бизнеса в различных отраслях экономики по ряду номинаций.

В конференции приняли участие более 200 топ-менеджеров компаний – лидеров в своих отраслях, чьи успехи достигнуты благодаря нестандартным подходам к решению возникших проблем развития бизнеса, а также руководители ведущих финансовых и консалтинговых компаний.

Ключевыми темами обсуждения стали макроэкономическая среда и инструменты развития средних компаний. В рамках мероприятия были освещены основные проблемы среднего бизнеса в России, а именно какие возможности дает среднему бизнесу Федеральная контрактная система в сфере госзакупок, как сделать дешевле доступ к энергетической инфраструктуре, а также таможенное и налоговое администрирование, источники финансирования средних компаний, e-commerce и расширение рынков сбыта с помощью ИТ-технологий. Участники также узнали, как всерьез сократить затраты на управление запасами и ассортиментом, как сделать лизинг максимально доступным и как повысить производительность труда в средних компаниях.

С докладом на тему «Как повысить производительность труда в средних компаниях: технологии, кадры, бизнес-процессы» на конференции выступил генеральный директор «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ Консалтинг» Аркадий Войналович, дипломированный консультант по управлению, эксперт в области организационного развития, имеющий более чем десятилетний опыт работы консультантом и бизнес-тренером.