Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
«Центр климатического оборудования» - новый к…

«Центр климатического оборудования» - новый клиент Аудиторско-консалтинговой группы

29 Октября 2018
Московская компания «Центр климатического оборудования», предлагающая большой выбор оборудования и профессиональный монтаж систем кондиционирования, начинает партнерские отношения с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы проведут аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности организации по российским стандартам, а также окажут консультации по вопросам налогообложения.
Компания «ЦКО» тесно сотрудничает с ведущими производителями климатического оборудования и предлагает широкий ассортимент продукции для создания оптимального климата в рабочих помещениях. Специалисты Центра выполняют профессиональное проектирование и монтаж систем вентиляции любой сложности. В компетенции компании входит весь комплекс услуг – от разработки проектов и поставки оборудования до монтажа и постгарантийного обслуживания.
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» осуществляет деятельность на рынке профессиональных услуг более 20 лет и последние несколько лет входит в число крупнейших аудиторских организаций России. За годы работы аудиторскими услугами Группы воспользовались свыше 1500 компаний, в том числе предприятия ГК «Дон-Строй Инвест», ГК «KECO INVEST ENGINEERING», ГК «Энергостройинвест-Холдинг», строительная компания «АНТРОМ» и другие.