Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
«Центр климатического оборудования» - новый к…

«Центр климатического оборудования» - новый клиент Аудиторско-консалтинговой группы

29 Октября 2018
Московская компания «Центр климатического оборудования», предлагающая большой выбор оборудования и профессиональный монтаж систем кондиционирования, начинает партнерские отношения с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы проведут аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности организации по российским стандартам, а также окажут консультации по вопросам налогообложения.
Компания «ЦКО» тесно сотрудничает с ведущими производителями климатического оборудования и предлагает широкий ассортимент продукции для создания оптимального климата в рабочих помещениях. Специалисты Центра выполняют профессиональное проектирование и монтаж систем вентиляции любой сложности. В компетенции компании входит весь комплекс услуг – от разработки проектов и поставки оборудования до монтажа и постгарантийного обслуживания.
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» осуществляет деятельность на рынке профессиональных услуг более 20 лет и последние несколько лет входит в число крупнейших аудиторских организаций России. За годы работы аудиторскими услугами Группы воспользовались свыше 1500 компаний, в том числе предприятия ГК «Дон-Строй Инвест», ГК «KECO INVEST ENGINEERING», ГК «Энергостройинвест-Холдинг», строительная компания «АНТРОМ» и другие.