Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Trewetch Group выбирает аудитором по междунар…

Trewetch Group выбирает аудитором по международным стандартам финансовой отчетности Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

12 апреля 2016

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для компаний, предоставляющих услуги в финансовом секторе. Успешным опытом реализации отраслевых проектов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» воспользоваласьTrewetch Group. Согласно условиям договоров, аудиторы Группы проверили отчетность, подготовленную в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности, ряда компаний под управлением Trewetch Group.

УК Trewetch Group реализует функцию управляющей компании для организаций, оказывающих услуги финансового посредничества, помогая им осуществлять основную деятельность и инвестирование на локальном рынке и за его пределами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» занимает 7 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России, оказывающих услуги в области МСФО. Специалисты Группы обладают соответствующей компетенцией и глубокими знаниями по МСФО и активно содействуют различным компаниям, в том числе управляющим, в переходе на международные стандарты финансовой отчетности и сопровождении дальнейшей деятельности.

В 2015 году эксперты Группы разработали Программу поддержки перехода на МСФО для управляющих компаний инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов, которой с момента запуска воспользовались ТПП Фонд, Первый национальный пенсионный фонд, Ханты-Мансийский НПФ и другие.