Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Trewetch Group выбирает аудитором по междунар…

Trewetch Group выбирает аудитором по международным стандартам финансовой отчетности Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

12 Апреля 2016

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для компаний, предоставляющих услуги в финансовом секторе. Успешным опытом реализации отраслевых проектов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» воспользоваласьTrewetch Group. Согласно условиям договоров, аудиторы Группы проверили отчетность, подготовленную в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности, ряда компаний под управлением Trewetch Group.

УК Trewetch Group реализует функцию управляющей компании для организаций, оказывающих услуги финансового посредничества, помогая им осуществлять основную деятельность и инвестирование на локальном рынке и за его пределами.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» занимает 7 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России, оказывающих услуги в области МСФО. Специалисты Группы обладают соответствующей компетенцией и глубокими знаниями по МСФО и активно содействуют различным компаниям, в том числе управляющим, в переходе на международные стандарты финансовой отчетности и сопровождении дальнейшей деятельности.

В 2015 году эксперты Группы разработали Программу поддержки перехода на МСФО для управляющих компаний инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов, которой с момента запуска воспользовались ТПП Фонд, Первый национальный пенсионный фонд, Ханты-Мансийский НПФ и другие.