Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
«ТрансКлассСервис» - новый партнер АГК «ДЕЛОВ…

«ТрансКлассСервис» - новый партнер АГК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

23 Ноября 2018

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – одна из крупнейших российских компаний, оказывающих профессиональные услуги в области аудита, оценки и консалтинга. За 22 года работы успешно реализовано свыше 5500 проектов, в том числе для компаний транспортно-логистического комплекса: QUEEN AIR SA, GAC Group, Крокус Группы, ItellaNLC и других.

Российская компания «ТКС», осуществляющая железнодорожные пассажирские перевозки, начинает партнерские отношения с АГК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в рамках проекта по аудиту. Согласно заключенному договору, специалисты Департамента аудита Группы проверят бухгалтерскую отчетность предприятия за 2018.

«ТКС» - железнодорожный пассажирский перевозчик, с собственным парком, насчитывающим свыше 150 комфортабельных вагонов. Компания успешно работает на рынке пассажирских перевозок уже больше 10 лет. Деятельность перевозчика лицензирована Министерством транспорта на всей территории Российской Федерации, вагоны курсируют в составах поездов на 20-ти направлениях.