Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«ТрансКлассСервис» - новый партнер АГК «ДЕЛОВ…

«ТрансКлассСервис» - новый партнер АГК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

23 Ноября 2018

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – одна из крупнейших российских компаний, оказывающих профессиональные услуги в области аудита, оценки и консалтинга. За 22 года работы успешно реализовано свыше 5500 проектов, в том числе для компаний транспортно-логистического комплекса: QUEEN AIR SA, GAC Group, Крокус Группы, ItellaNLC и других.

Российская компания «ТКС», осуществляющая железнодорожные пассажирские перевозки, начинает партнерские отношения с АГК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в рамках проекта по аудиту. Согласно заключенному договору, специалисты Департамента аудита Группы проверят бухгалтерскую отчетность предприятия за 2018.

«ТКС» - железнодорожный пассажирский перевозчик, с собственным парком, насчитывающим свыше 150 комфортабельных вагонов. Компания успешно работает на рынке пассажирских перевозок уже больше 10 лет. Деятельность перевозчика лицензирована Министерством транспорта на всей территории Российской Федерации, вагоны курсируют в составах поездов на 20-ти направлениях.