Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
«Транс-Вей» доверяет качеству аудита Группы

02 ноября 2017

Аудиторско-консалтинговая группа за более чем 20 лет практики успешно реализовала свыше 5500 проектов для различных российских предприятий. В портфеле Группы, в том числе, проекты для компаний транспортно-логистической отрасли, среди которых – ГК «ТОЙО Транс», ГК «Автологистика», Корпорация «Автокапитал», ГК «КВАДРИГА» и другие.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает партнерские отношения с московской компанией транспортной отрасли - ООО «Транс-Вей», более 15 лет предоставляющей услуги в области пассажирских перевозок. Согласно условиям договора, заключенного между компаниями, аудиторы Группы провели проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности общества за 2016 год по российским стандартам.

Транспортная компания ООО «Транс-Вей» является одним из лидеров московского рынка по количеству подвижного состава, число которого превышает 350 единиц, и масштабам применения передовых технологий. Весь подвижной состав предприятия проходит регулярный технический контроль в собственной ремонтной зоне, оснащенной всем необходимым диагностическим и ремонтным оборудованием. На сегодняшний день компания «Транс-Вей» - это динамично развивающаяся структура, обеспечивающая транспортные потоки Москвы и Московской области, численность персонала составляет более 900 человек.