Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
«Транс-Вей» доверяет качеству аудита Группы

02 ноября 2017

Аудиторско-консалтинговая группа за более чем 20 лет практики успешно реализовала свыше 5500 проектов для различных российских предприятий. В портфеле Группы, в том числе, проекты для компаний транспортно-логистической отрасли, среди которых – ГК «ТОЙО Транс», ГК «Автологистика», Корпорация «Автокапитал», ГК «КВАДРИГА» и другие.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает партнерские отношения с московской компанией транспортной отрасли - ООО «Транс-Вей», более 15 лет предоставляющей услуги в области пассажирских перевозок. Согласно условиям договора, заключенного между компаниями, аудиторы Группы провели проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности общества за 2016 год по российским стандартам.

Транспортная компания ООО «Транс-Вей» является одним из лидеров московского рынка по количеству подвижного состава, число которого превышает 350 единиц, и масштабам применения передовых технологий. Весь подвижной состав предприятия проходит регулярный технический контроль в собственной ремонтной зоне, оснащенной всем необходимым диагностическим и ремонтным оборудованием. На сегодняшний день компания «Транс-Вей» - это динамично развивающаяся структура, обеспечивающая транспортные потоки Москвы и Московской области, численность персонала составляет более 900 человек.