Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«Транс-Вей» доверяет качеству аудита Группы

02 Ноября 2017

Аудиторско-консалтинговая группа за более чем 20 лет практики успешно реализовала свыше 5500 проектов для различных российских предприятий. В портфеле Группы, в том числе, проекты для компаний транспортно-логистической отрасли, среди которых – ГК «ТОЙО Транс», ГК «Автологистика», Корпорация «Автокапитал», ГК «КВАДРИГА» и другие.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает партнерские отношения с московской компанией транспортной отрасли - ООО «Транс-Вей», более 15 лет предоставляющей услуги в области пассажирских перевозок. Согласно условиям договора, заключенного между компаниями, аудиторы Группы провели проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности общества за 2016 год по российским стандартам.

Транспортная компания ООО «Транс-Вей» является одним из лидеров московского рынка по количеству подвижного состава, число которого превышает 350 единиц, и масштабам применения передовых технологий. Весь подвижной состав предприятия проходит регулярный технический контроль в собственной ремонтной зоне, оснащенной всем необходимым диагностическим и ремонтным оборудованием. На сегодняшний день компания «Транс-Вей» - это динамично развивающаяся структура, обеспечивающая транспортные потоки Москвы и Московской области, численность персонала составляет более 900 человек.