Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Топливная компания ТВЭЛ выразила благодарност…

Топливная компания ТВЭЛ выразила благодарность АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за успешно реализованный проект

23 июля 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) высоко ценит доверие своих клиентов, тщательно прорабатывая каждый проект и непрерывно совершенствуя качество оказываемых услуг. Лучшим подтверждением профессионализма сотрудников Группы и ее надежности в качестве партнера выступают отзывы клиентов и благодарственные письма.

Топливная компания ТВЭЛ, крупнейшая в составе Топливного дивизиона ГК «Росатом», по итогам реализации проекта выразила благодарность АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за высокий профессионализм и качество оказанных услуг по подготовке и сопровождению аудита комплектов консолидированной финансовой отчетности ОАО «ТВЭЛ», составленной в соответствии с международными стандартами, за 2014 год.

Как отметило руководство топливной компании, «в ходе работы специалисты ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продемонстрировали всесторонние знания в области МСФО с учетом отраслевой специфики. Отчетность ОАО «ТВЭЛ» была подготовлена сотрудниками ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» точно в срок и в надлежащем качестве и не вызвала никаких нареканий ни у заказчика, ни у аудитора».

Топливная компания «ТВЭЛ» создана в 1996 году в целях достижения оптимальной структуры управления предприятиями ядерно-топливного цикла российской атомной отрасли. Основной деятельностью ТК «ТВЭЛ» является производство и поставки ядерного топлива для энергетических и исследовательских реакторов. Топливная компания обеспечивает ядерным топливом 74 энергетических реактора в России и пятнадцати государствах Европы и Азии, 30 исследовательских реакторов в мире, а также все транспортные реакторы российского атомного флота.

По словам директора Департамента международного аудита и консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Светланы Крапивенцевой, успешная реализация проекта для представителя столь непростой и ответственной отрасли – серьезный опыт для специалистов по МСФО Группы, позволивший наилучшим образом применить глубокие знания и навыки в области реализации проектов для крупных производственных холдингов.

Член правления, Исполнительный директор Группы Ксения Архипова выразила надежду, что, реализованный с соблюдением высочайших стандартов качества, проект заложит основы для длительного плодотворного сотрудничества.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит ТОП-10 компаний-лидеров по объему выручки от услуг в области МСФО по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Высокое качество услуг Группы по достоинству оценили такие гиганты отрасли, как Госкорпорация «РОСНАНО», ГК «Евраз», «ГСР-Энерго» и другие.