Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Топливная компания ТВЭЛ развивает партнерские…

Топливная компания ТВЭЛ развивает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

20 Января 2017

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» высоко ценит доверие своих клиентов и старается выстраивать долгосрочные взаимовыгодные отношения, в первую очередь, заботясь о достижении клиентом тех целей, которые он ставит перед собой. Существуя на рынке уже более 20 лет, Аудиторско-консалтинговая группа выполнила более 5000 проектов в интересах крупнейших российских компаний. В том числе, среди клиентов группы – ОК «РУСАЛ», ГК «ЕВРАЗ», ГК «Росгеология» и другие.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с гордостью анонсирует о продолжении сотрудничества с одним из крупнейших предприятий топливной отрасли – АО «ТВЭЛ». По результатам открытого конкурса, проведенного головным предприятием топливного дивизиона Госкорпорации «Росатом», Группа признана победителем и заключает договоры на оказание услуг в области трансфертного ценообразования и составлению отчётности в соответствии с МСФО и сопровождению аудита за 2016 год.

Акционерное общество «ТВЭЛ» было создано более 10 лет назад, в 1996 году, в целях достижения оптимальной структуры управления предприятиями ядерно-топливного цикла российской атомной отрасли. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является также соблюдение ядерной, радиационной, экологической и общепромышленной безопасности. ТК «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических блоков в России и тринадцати государствах Европы и Азии, 30 исследовательских реакторов в мире, а также все транспортные реакторы российского атомного флота.

Аудиторско-консалтинговая группа, по итогам 2015 года, выходит в ТОП-10 крупнейших компаний российского рынка аудита и консалтинга по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Кроме того, Группа занимает лидирующие места по оказанию услуг в области МСФО – 7 строчка рейтинга, а также 4 место – в области налогового консалтинга.