Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«ТОДО Групп» выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛ…

«ТОДО Групп» выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

03 Августа 2016

Сотрудничество между «ТОДО Групп» и Аудиторско-консалтинговой группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяется в рамках новых проектов по аудиторской проверке бухгалтерской (финансовой) отчетности двух дочерних компаний холдинга. Согласно заключенному между компаниями договору, обязательному ежегодному аудиту подлежат входящие в холдинг компании ООО «Альфа-Миг» и ООО «АПС Центр», реализующие деятельность по управлению коммерческой недвижимостью.

«ТОДО Групп» на протяжении более чем 20 лет реализует деятельность в области девелопмента и управления объектами коммерческой недвижимости. На сегодняшний день в управлении компании находятся более 10 объектов, в том числе офисные здания, торговый центр, помещения street – retail различного формата. Группа занимает устойчивые позиции в области девелопмента гостиничного бизнеса, сельскохозяйственного производства и земельных участков, реализуя весь комплекс услуг от проектирования до операционного управления объектами.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2015 года Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 4 строчку в рэнкинге крупнейших российских компаний, предоставляющих аудиторские услуги. Специалисты Группы обладают большим опытом реализации проектов для компаний, осуществляющих деятельность в области девелопмента и управления, среди которых предприятия группы «Дон-Строй Инвест», «АЛМ Девелопмент», а также компании холдинга «АФК Система».