Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
«ТОДО Групп» выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛ…

«ТОДО Групп» выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

03 Августа 2016

Сотрудничество между «ТОДО Групп» и Аудиторско-консалтинговой группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяется в рамках новых проектов по аудиторской проверке бухгалтерской (финансовой) отчетности двух дочерних компаний холдинга. Согласно заключенному между компаниями договору, обязательному ежегодному аудиту подлежат входящие в холдинг компании ООО «Альфа-Миг» и ООО «АПС Центр», реализующие деятельность по управлению коммерческой недвижимостью.

«ТОДО Групп» на протяжении более чем 20 лет реализует деятельность в области девелопмента и управления объектами коммерческой недвижимости. На сегодняшний день в управлении компании находятся более 10 объектов, в том числе офисные здания, торговый центр, помещения street – retail различного формата. Группа занимает устойчивые позиции в области девелопмента гостиничного бизнеса, сельскохозяйственного производства и земельных участков, реализуя весь комплекс услуг от проектирования до операционного управления объектами.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2015 года Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 4 строчку в рэнкинге крупнейших российских компаний, предоставляющих аудиторские услуги. Специалисты Группы обладают большим опытом реализации проектов для компаний, осуществляющих деятельность в области девелопмента и управления, среди которых предприятия группы «Дон-Строй Инвест», «АЛМ Девелопмент», а также компании холдинга «АФК Система».