В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

«ТОДО Групп» выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛ…

«ТОДО Групп» выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

03 Августа 2016

Сотрудничество между «ТОДО Групп» и Аудиторско-консалтинговой группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяется в рамках новых проектов по аудиторской проверке бухгалтерской (финансовой) отчетности двух дочерних компаний холдинга. Согласно заключенному между компаниями договору, обязательному ежегодному аудиту подлежат входящие в холдинг компании ООО «Альфа-Миг» и ООО «АПС Центр», реализующие деятельность по управлению коммерческой недвижимостью.

«ТОДО Групп» на протяжении более чем 20 лет реализует деятельность в области девелопмента и управления объектами коммерческой недвижимости. На сегодняшний день в управлении компании находятся более 10 объектов, в том числе офисные здания, торговый центр, помещения street – retail различного формата. Группа занимает устойчивые позиции в области девелопмента гостиничного бизнеса, сельскохозяйственного производства и земельных участков, реализуя весь комплекс услуг от проектирования до операционного управления объектами.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2015 года Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 4 строчку в рэнкинге крупнейших российских компаний, предоставляющих аудиторские услуги. Специалисты Группы обладают большим опытом реализации проектов для компаний, осуществляющих деятельность в области девелопмента и управления, среди которых предприятия группы «Дон-Строй Инвест», «АЛМ Девелопмент», а также компании холдинга «АФК Система».