Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
«Тихвинский ферросплавный завод» воспользуетс…

«Тихвинский ферросплавный завод» воспользуется оценочными услугами Группы

21 августа 2017

Аудиторско-консалтинговая группа уже более 20 лет оказывает профессиональные услуги, реализуя проекты по аудиту, оценке и консалтингу для ведущих российских и иностранных компаний. Среди клиентов Группы – различные холдинговые структуры и крупные предприятия, в том числе ОК «РУСАЛ», «Агропромкомплектация», «Ашан», «ОМК», ГК «Ростех» и другие.

Группа непрерывно расширяет список своих клиентов и компетенций. В 2017 году заключен договор на оценку имущества с крупным производителем феррохрома ООО «Тихвинский ферросплавный завод».

«Тихвинский ферросплавный завод», ранее являясь частью группы «Мечел», с 2013 года входит в турецкий концерн Yildirim Group, который является крупным производителем хромовой руды и вторым по величине производителем высокоуглеродистого феррохрома в мире. Основными потребителями продукции ООО «ТФЗ» выступают преимущественно зарубежные компании - более 60% экспорта приходится на Европу, также продукция поставляется в США, Канаду, Бразилию.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно занимает лидирующие позиции в рейтингах и входит ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». В 2016 году Группа стала лауреатом премии «Время инноваций» в номинации «Инновационный лидер в оценочной отрасли».