Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
«Тихвинский ферросплавный завод» воспользуетс…

«Тихвинский ферросплавный завод» воспользуется оценочными услугами Группы

21 августа 2017

Аудиторско-консалтинговая группа уже более 20 лет оказывает профессиональные услуги, реализуя проекты по аудиту, оценке и консалтингу для ведущих российских и иностранных компаний. Среди клиентов Группы – различные холдинговые структуры и крупные предприятия, в том числе ОК «РУСАЛ», «Агропромкомплектация», «Ашан», «ОМК», ГК «Ростех» и другие.

Группа непрерывно расширяет список своих клиентов и компетенций. В 2017 году заключен договор на оценку имущества с крупным производителем феррохрома ООО «Тихвинский ферросплавный завод».

«Тихвинский ферросплавный завод», ранее являясь частью группы «Мечел», с 2013 года входит в турецкий концерн Yildirim Group, который является крупным производителем хромовой руды и вторым по величине производителем высокоуглеродистого феррохрома в мире. Основными потребителями продукции ООО «ТФЗ» выступают преимущественно зарубежные компании - более 60% экспорта приходится на Европу, также продукция поставляется в США, Канаду, Бразилию.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно занимает лидирующие позиции в рейтингах и входит ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». В 2016 году Группа стала лауреатом премии «Время инноваций» в номинации «Инновационный лидер в оценочной отрасли».