Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

The Sawatzky group of companies – новый клиен…

The Sawatzky group of companies – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

15 Декабря 2016

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала консультантом одного из канадских лидеров рынка управления коммерческой недвижимостью – The Sawatzky group of companies. Компании заключили договор, предметом которого является оказание специалистами Группы услуг в области юридического консалтинга в интересах канадской компании в 2016 году.

Работая на канадском рынке управления недвижимостью свыше 50 лет, Sawatzky Property Management, управляющая компания группы, с 1991 года также развивается и в России. На сегодняшний день в портфолио The Sawatzky group of companies находятся объекты коммерческой недвижимости общей площадью более 2 млн кв. м.

Специалисты Аудиторско-консалтинговой группы за более чем 20 лет практики на рынке услуг наработали значительный опыт в области консультаций по юридическим вопросам в интересах компаний различных отраслей экономики. Среди клиентов Группы по данному направлению – ГК «Армада», ГК «Росгеология», Immofinanz Россия, «Лукойл», «РОСНАНО» и другие.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно занимает лидирующие позиции в рейтингах аудиторско-консалтинговых компаний – в 2015 году, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», Группа вошла в ТОП-10 среди 117 крупнейших российских игроков рынка, а также заняла 6 строчку в области оказания юридических консультаций.