Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
ТГОК «Ильменит» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – 3 г…

ТГОК «Ильменит» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – 3 года сотрудничества

25 февраля 2019

Предприятие, разрабатывающее уникальное месторождение в России, Туганский горно-обогатительный комбинат «Ильменит», упрочил деловые связи с Аудиторско-консалтинговой группой. Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Департамента аудита проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность предприятия, подготовленную по российским стандартам, за 2018 год.

ТГОК «Ильменит» – горнодобывающее предприятие, созданное более 15 лет назад с целью промышленной разработки Туганского месторождения ильменит-цирконовых песков. Компания обеспечивает добычу и обогащение минеральных песков, производит цирконовый и ильменитовый концентрат, кварцевый стекольный и фракционированный песок. Продукция комбината реализуется как в России, так и за рубежом.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 21 место в рейтинге крупнейших организаций, оказывающих аудиторские услуги. В портфеле Группы тысячи успешно выполненных проектов, в том числе для таких добывающих организаций как холдинг «Сибуглемет», ГК «Росгеология», ПАО «НК «Роснефть» и другие.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич