Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Сумма страхования профессиональной ответствен…

Сумма страхования профессиональной ответственности Группы увеличена до 1,5 млрд рублей

13 Апреля 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» дорожит доверием своих клиентов, стремясь постоянно повышать надежность оказываемых специалистами Группы услуг.

С 01 апреля 2015 года Группа увеличила сумму страхования профессиональной ответственности аудиторов с 250 000 000 (двухсот пятидесяти миллионов рублей 00 коп.) до 1 000 000 000 (одного миллиарда рублей 00 коп.), полис страхования с ОАО «АльфаСтрахование» № 09919/756/00041/2-02 от 01.04.2015 г., срок действия до 30.06.2016 г.

Сумма страхования профессиональной ответственности оценщиков Группы составляет 500 000 000 (пятьсот миллионов рублей 00 коп.), договор страхования с ООО «Росгосстрах» № 930-165-14-34 от 20.08.2014 г., срок действия до 22.08.2015 г.

Таким образом, общая сумма страхования профессиональной ответственности Группы возросла вдвое – до 1,5 млрд рублей.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в своей деятельности неизменно придерживается высочайших стандартов качества. Из года в год Группа подтверждает свою надежность в качестве партнера для крупнейших компаний различных отраслей промышленности, а также представителей среднего и малого бизнеса. Единые стандарты качества, передовые технологии менеджмента и сервиса услуг позволяют АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» эффективно и в срок выполнять комплексные и индивидуальные проекты клиентов различной степени сложности.

Понимая важность привлечения надежного и ответственного партнера к реализации проектов в области аудита, консалтинга, оценки, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» осуществляет страхование профессиональной ответственности.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на протяжении последних лет входит в список крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», по итогам 2014 года Группа вошла в десятку лидеров рынка и в ТОП-5 среди 116 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп (в том числе партнерских объединений) и аудиторских организаций по оказанию услуг в области аудита. По итогам 2013 года Группа также занимает 11 место в рейтинге крупнейших оценочных компаний России.