Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
СпецИнвестЛизинг и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» п…

СпецИнвестЛизинг и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотрудничество

13 Сентября 2018

Компания «СпецИнвестЛизинг», предоставляющая эффективные решения в сфере лизинга автотранспорта и оборудования, продолжает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Департамента аудита Группы проведут независимую проверку годовой отчетности трех дочерних предприятий лизинговой компании в 2018 году.

Универсальная лизинговая компания «СпецИнвестЛизинг» предлагает своим клиентам доступные финансовые решения по приобретению широкой линейки оборудования – от легковых автомобилей до крупных многоуровневых проектов. В активах компании оборудование для пищевой, нефтегазовой и металлургической промышленности, грузовой автотранспорт, погрузчики и складское оборудование. Многолетний опыт работы позволяет компании реализовать лизинговые сделки любой сложности.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-25 крупнейших аудиторских организаций по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2017 года. Группа предоставляет профессиональные услуги в области аудита, налогового и бухгалтерского консалтинга, МСФО и оценки с 1995 года, за эти года реализовав свыше 5500 проектов, в числе которых аудиторские проверки для предприятий ГК «ДОМ.РФ», ГК «Русский Стандарт», «КСП Капитал Управление активами», «ТОДО Групп» и других.