Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
СпецИнвестЛизинг и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» п…

СпецИнвестЛизинг и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотрудничество

13 Сентября 2018

Компания «СпецИнвестЛизинг», предоставляющая эффективные решения в сфере лизинга автотранспорта и оборудования, продолжает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Департамента аудита Группы проведут независимую проверку годовой отчетности трех дочерних предприятий лизинговой компании в 2018 году.

Универсальная лизинговая компания «СпецИнвестЛизинг» предлагает своим клиентам доступные финансовые решения по приобретению широкой линейки оборудования – от легковых автомобилей до крупных многоуровневых проектов. В активах компании оборудование для пищевой, нефтегазовой и металлургической промышленности, грузовой автотранспорт, погрузчики и складское оборудование. Многолетний опыт работы позволяет компании реализовать лизинговые сделки любой сложности.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-25 крупнейших аудиторских организаций по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2017 года. Группа предоставляет профессиональные услуги в области аудита, налогового и бухгалтерского консалтинга, МСФО и оценки с 1995 года, за эти года реализовав свыше 5500 проектов, в числе которых аудиторские проверки для предприятий ГК «ДОМ.РФ», ГК «Русский Стандарт», «КСП Капитал Управление активами», «ТОДО Групп» и других.