Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) об ош…

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) об ошибках в методологии учета и налогообложении в журнале «Главбух»

22 октября 2013
В октябрьском номере ведущего профессионального журнала для бухгалтеров «Главбух» опубликованы комментарии специалистов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI).

В рубрике «Методология учета. Учетная политика» журнала «Главбух» были освещены основные ошибки, допускаемые при списании себестоимости запасов предприятия. В пример приводится ситуация, когда бухгалтер нашел ошибку в расчете стоимости списанных материалов. Советом делился Андрей РОСТОШИНСКИЙ, ведущий аудитор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI).

В другой рубрике журнала – «Налогообложение. Налоговые штрафы», Сергей Шариков, заместитель руководителя юридического отдела АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) отвечает на вопрос: Можно ли, сославшись на новое постановление ВАС РФ, оспорить штрафы, взысканные ранее с компании незаконно?

Подробнее читайте в разделе "Статьи и публикации".
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич