В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) об ош…

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) об ошибках в методологии учета и налогообложении в журнале «Главбух»

22 Октября 2013
В октябрьском номере ведущего профессионального журнала для бухгалтеров «Главбух» опубликованы комментарии специалистов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI).

В рубрике «Методология учета. Учетная политика» журнала «Главбух» были освещены основные ошибки, допускаемые при списании себестоимости запасов предприятия. В пример приводится ситуация, когда бухгалтер нашел ошибку в расчете стоимости списанных материалов. Советом делился Андрей РОСТОШИНСКИЙ, ведущий аудитор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI).

В другой рубрике журнала – «Налогообложение. Налоговые штрафы», Сергей Шариков, заместитель руководителя юридического отдела АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) отвечает на вопрос: Можно ли, сославшись на новое постановление ВАС РФ, оспорить штрафы, взысканные ранее с компании незаконно?

Подробнее читайте в разделе "Статьи и публикации".
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич