Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 1000 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) об ош…

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) об ошибках в методологии учета и налогообложении в журнале «Главбух»

22 Октября 2013
В октябрьском номере ведущего профессионального журнала для бухгалтеров «Главбух» опубликованы комментарии специалистов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI).

В рубрике «Методология учета. Учетная политика» журнала «Главбух» были освещены основные ошибки, допускаемые при списании себестоимости запасов предприятия. В пример приводится ситуация, когда бухгалтер нашел ошибку в расчете стоимости списанных материалов. Советом делился Андрей РОСТОШИНСКИЙ, ведущий аудитор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI).

В другой рубрике журнала – «Налогообложение. Налоговые штрафы», Сергей Шариков, заместитель руководителя юридического отдела АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) отвечает на вопрос: Можно ли, сославшись на новое постановление ВАС РФ, оспорить штрафы, взысканные ранее с компании незаконно?

Подробнее читайте в разделе "Статьи и публикации".