7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) об ош…

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) об ошибках в методологии учета и налогообложении в журнале «Главбух»

22 Октября 2013
В октябрьском номере ведущего профессионального журнала для бухгалтеров «Главбух» опубликованы комментарии специалистов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI).

В рубрике «Методология учета. Учетная политика» журнала «Главбух» были освещены основные ошибки, допускаемые при списании себестоимости запасов предприятия. В пример приводится ситуация, когда бухгалтер нашел ошибку в расчете стоимости списанных материалов. Советом делился Андрей РОСТОШИНСКИЙ, ведущий аудитор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI).

В другой рубрике журнала – «Налогообложение. Налоговые штрафы», Сергей Шариков, заместитель руководителя юридического отдела АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) отвечает на вопрос: Можно ли, сославшись на новое постановление ВАС РФ, оспорить штрафы, взысканные ранее с компании незаконно?

Подробнее читайте в разделе "Статьи и публикации".
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»