Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) об ош…

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) об ошибках в методологии учета и налогообложении в журнале «Главбух»

22 Октября 2013
В октябрьском номере ведущего профессионального журнала для бухгалтеров «Главбух» опубликованы комментарии специалистов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI).

В рубрике «Методология учета. Учетная политика» журнала «Главбух» были освещены основные ошибки, допускаемые при списании себестоимости запасов предприятия. В пример приводится ситуация, когда бухгалтер нашел ошибку в расчете стоимости списанных материалов. Советом делился Андрей РОСТОШИНСКИЙ, ведущий аудитор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI).

В другой рубрике журнала – «Налогообложение. Налоговые штрафы», Сергей Шариков, заместитель руководителя юридического отдела АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) отвечает на вопрос: Можно ли, сославшись на новое постановление ВАС РФ, оспорить штрафы, взысканные ранее с компании незаконно?

Подробнее читайте в разделе "Статьи и публикации".
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич