Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Совместное предприятие ГК «Ростех» и ООО «Вну…

Совместное предприятие ГК «Ростех» и ООО «Внуково – Управление активами» выбирает качество Due Diligence Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

29 Августа 2016

Новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стало совместное предприятие Госкорпорации «Ростех» и ООО «Внуково – Управление активами». ООО «Национально-информационные расчетные системы» (НИРС) доверило проведение комплексного предынвестиционного исследования (Due Diligence) и оценку специалистам Группы.

Занимающееся разработкой IT-продуктов, ООО «НИРС» обладает серьезными компетенциями в сфере информационных технологий. Компания создана при участии и финансировании аэропорта «Внуково» и призвана помочь ГК «Ростех» в разработке национальной системы авиабронирования.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – зарекомендовавший себя надежный партнер для компаний IT-сектора. В числе клиентов Группы – компании холдинга Армада, ГК Информтехника, НИС ГЛОНАСС и другие. Специалисты аудиторско-консалтинговой группы обладают успешным опытом реализации Due Diligence проектов для ГК Регент, Таганского мясоперерабатывающего завода, ООО «МИТОТЕХ», входящего в состав ГК РОСНАНО, и проектов в области оценки для ВЕРИСЕЛ-Холдинга, филиалов ПАО «Ростелекома», ГК «Моринформсистема-Агат» и холдинга Ай-Теко.