Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Совместное предприятие ГК «Ростех» и ООО «Вну…

Совместное предприятие ГК «Ростех» и ООО «Внуково – Управление активами» выбирает качество Due Diligence Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

29 Августа 2016

Новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стало совместное предприятие Госкорпорации «Ростех» и ООО «Внуково – Управление активами». ООО «Национально-информационные расчетные системы» (НИРС) доверило проведение комплексного предынвестиционного исследования (Due Diligence) и оценку специалистам Группы.

Занимающееся разработкой IT-продуктов, ООО «НИРС» обладает серьезными компетенциями в сфере информационных технологий. Компания создана при участии и финансировании аэропорта «Внуково» и призвана помочь ГК «Ростех» в разработке национальной системы авиабронирования.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – зарекомендовавший себя надежный партнер для компаний IT-сектора. В числе клиентов Группы – компании холдинга Армада, ГК Информтехника, НИС ГЛОНАСС и другие. Специалисты аудиторско-консалтинговой группы обладают успешным опытом реализации Due Diligence проектов для ГК Регент, Таганского мясоперерабатывающего завода, ООО «МИТОТЕХ», входящего в состав ГК РОСНАНО, и проектов в области оценки для ВЕРИСЕЛ-Холдинга, филиалов ПАО «Ростелекома», ГК «Моринформсистема-Агат» и холдинга Ай-Теко.