Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
«СИТИ-ТЕЛЕКОМ» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - 6…

«СИТИ-ТЕЛЕКОМ» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - 6 лет партнерства

04 октября 2018

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывает профессиональные услуги в области аудита, консалтинга и оценки с 1995 года, успешно реализовав за эти годы свыше 5500 проектов. В портфеле Группы проекты по аудиту для телекоммуникационных компаний, среди которых ГК «Ростелеком», ПАО «МТС», «НЭТ БАЙ НЭТ Холдинг», ПАО «Мегафон», ПАО «ВымпелКом» и другие.

Одна из лидирующих компаний, предоставляющих услуги связи на территории ММДЦ «Москва-Сити», продолжает сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» 6-ой год подряд. Между сторонами заключен договор, предметом которого стала проверка аудиторами Группы бухгалтерской (финансовой) отчетности телекоммуникационной компании.

Оператор связи «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» предлагает бизнесу комплексные решения телекоммуникационных задач на территории Московского Международного Делового Центра «Москва-Сити». В сферу деятельности компании входит проектирование и создание сетевой инфраструктуры, телефонная и интернет-связь, хостинг, системная интеграция и ИТ-консалтинг.