Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«СИТИ-ТЕЛЕКОМ» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - 6…

«СИТИ-ТЕЛЕКОМ» и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - 6 лет партнерства

04 Октября 2018

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывает профессиональные услуги в области аудита, консалтинга и оценки с 1995 года, успешно реализовав за эти годы свыше 5500 проектов. В портфеле Группы проекты по аудиту для телекоммуникационных компаний, среди которых ГК «Ростелеком», ПАО «МТС», «НЭТ БАЙ НЭТ Холдинг», ПАО «Мегафон», ПАО «ВымпелКом» и другие.

Одна из лидирующих компаний, предоставляющих услуги связи на территории ММДЦ «Москва-Сити», продолжает сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» 6-ой год подряд. Между сторонами заключен договор, предметом которого стала проверка аудиторами Группы бухгалтерской (финансовой) отчетности телекоммуникационной компании.

Оператор связи «СИТИ-ТЕЛЕКОМ» предлагает бизнесу комплексные решения телекоммуникационных задач на территории Московского Международного Делового Центра «Москва-Сити». В сферу деятельности компании входит проектирование и создание сетевой инфраструктуры, телефонная и интернет-связь, хостинг, системная интеграция и ИТ-консалтинг.