Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Сити Ресторантс – новый клиент Аудиторско-кон…

Сити Ресторантс – новый клиент Аудиторско-консалтинговой группы

17 Сентября 2018

Компания «Сити Ресторантс», управляющая и развивающая сети ресторанов различных торговых марок, начинает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Стороны заключили договор, согласно которому аудиторы Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность организации по российским стандартам в 2018 году.

Сити Ресторантс – российская компания, с 2002 года осуществляющая деятельность по строительству, менеджменту и девелопменту популярных сетей общественного питания. Под управлением компании находятся такие мировые бренды как KFC, IL PATIO, Планета Суши, Pizza Hut и другие. Общая площадь введенных в эксплуатацию ресторанов составляет 14 560 кв. м, а количество сотрудников приближается к двум тысячам.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за 22 года работы успешно реализовала свыше 5500 проектов в области аудита, МСФО, консалтинга и оценки. По итогам 2017 года, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», Группа входит в ТОП-25 списка крупнейших аудиторских компаний России.