Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Сити Ресторантс – новый клиент Аудиторско-кон…

Сити Ресторантс – новый клиент Аудиторско-консалтинговой группы

17 сентября 2018

Компания «Сити Ресторантс», управляющая и развивающая сети ресторанов различных торговых марок, начинает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Стороны заключили договор, согласно которому аудиторы Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность организации по российским стандартам в 2018 году.

Сити Ресторантс – российская компания, с 2002 года осуществляющая деятельность по строительству, менеджменту и девелопменту популярных сетей общественного питания. Под управлением компании находятся такие мировые бренды как KFC, IL PATIO, Планета Суши, Pizza Hut и другие. Общая площадь введенных в эксплуатацию ресторанов составляет 14 560 кв. м, а количество сотрудников приближается к двум тысячам.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за 22 года работы успешно реализовала свыше 5500 проектов в области аудита, МСФО, консалтинга и оценки. По итогам 2017 года, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», Группа входит в ТОП-25 списка крупнейших аудиторских компаний России.