7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Сити Ресторантс – новый клиент Аудиторско-кон…

Сити Ресторантс – новый клиент Аудиторско-консалтинговой группы

17 Сентября 2018

Компания «Сити Ресторантс», управляющая и развивающая сети ресторанов различных торговых марок, начинает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Стороны заключили договор, согласно которому аудиторы Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность организации по российским стандартам в 2018 году.

Сити Ресторантс – российская компания, с 2002 года осуществляющая деятельность по строительству, менеджменту и девелопменту популярных сетей общественного питания. Под управлением компании находятся такие мировые бренды как KFC, IL PATIO, Планета Суши, Pizza Hut и другие. Общая площадь введенных в эксплуатацию ресторанов составляет 14 560 кв. м, а количество сотрудников приближается к двум тысячам.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за 22 года работы успешно реализовала свыше 5500 проектов в области аудита, МСФО, консалтинга и оценки. По итогам 2017 года, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», Группа входит в ТОП-25 списка крупнейших аудиторских компаний России.