«Системный оператор ЕЭС» доверяет оценку аудиторско-консалтинговой группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
«Системный оператор ЕЭС» доверяет оценку ауди…

09 Ноября 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает репутацию надежного поставщика оценочных услуг. Филиал ключевого управляющего объектами Единой энергетической системы России ОАО «СО ЕЭС» – Кировский РДУ – выбрал Группу для реализации проекта в области оценки. Ранее АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем открытого конкурса, проведенного «Системным оператором ЕЭС» для выбора оценщика недвижимого имущества для целей РСБУ и МСФО.

ОАО «Системный оператор ЕЭС» представляет собой специализированную инфраструктурную организацию, единолично осуществляющую оперативно-диспетчерское управление в ЕЭС России. В процессе своей деятельности Системный оператор обеспечивает перспективное развитие ЕЭС России, а также единство и эффективную работу механизмов оптового и розничного рынков электроэнергии (мощности).

По версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2014 года аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 6 место в рейтинге делового потенциала оценочных компаний России, и входит в тройку лидеров по отдельным видам услуг:

• 2 место – услуги в области оценки бизнеса и ценных бумаг;
  • 2 место – в области услуги в области оценки оборудования и транспорта.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми