Рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX опубликовало рейтинг крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продемонстрировала уверенный рост по сравнению с прошлым годом, а также вошла в десятку лучших по направлениям подготовки отчетности по РСБУ и МСФО.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

«Системный оператор ЕЭС» доверяет оценку ауди…

«Системный оператор ЕЭС» доверяет оценку аудиторско-консалтинговой группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

09 Ноября 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает репутацию надежного поставщика оценочных услуг. Филиал ключевого управляющего объектами Единой энергетической системы России ОАО «СО ЕЭС» – Кировский РДУ – выбрал Группу для реализации проекта в области оценки. Ранее АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем открытого конкурса, проведенного «Системным оператором ЕЭС» для выбора оценщика недвижимого имущества для целей РСБУ и МСФО.

ОАО «Системный оператор ЕЭС» представляет собой специализированную инфраструктурную организацию, единолично осуществляющую оперативно-диспетчерское управление в ЕЭС России. В процессе своей деятельности Системный оператор обеспечивает перспективное развитие ЕЭС России, а также единство и эффективную работу механизмов оптового и розничного рынков электроэнергии (мощности).

По версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2014 года аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 6 место в рейтинге делового потенциала оценочных компаний России, и входит в тройку лидеров по отдельным видам услуг:

• 2 место – услуги в области оценки бизнеса и ценных бумаг;
  • 2 место – в области услуги в области оценки оборудования и транспорта.